domingo, 16 de enero de 2011

PATATAS RELLENAS DE ATÚN

Aquí va una de las recetas de Karlos Arguiñano, super fácil de hacer y está buenisima.

Con una pequeña modificación en las cantidades de los ingredientes, las cantidades mías son entre paréntesis son para 6 personas.)

INGREDIENTES:

  • 1 Kg de patatas ( 1,5 Kg )
  • 3 Huevos
  • 1 Lata de atún ( 100 gr.)
  • Salsa de tomate al gusto
  • Sal
  • Pimienta

REBOZADO:

  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite para freir de girasol

PREPARACIÓN:

Hervir las patatas con la piel y la sal, de 30 a 35 minutos. Dejarlas enfriar, pelarlas y chafarlas.

Aparte hervir los huevos, desde que empiezan a hervir serán 10 minutos, los pelar los huevos.

En un bol poner el atún bien escurrido, los huevos picaditos, la salsa de tomate al gusto.

Preparar una la tabla o una bandeja con papel de horno ,coger un poco de patata y estirarla como si fuera para hacer una empanadilla, poner el relleno, cerrarla en forma de croqueta.

Las rebozamos con el huevo y el pan rallado y las llevamos a freír., las ponemos en papel absorbente y las servimos.


OS PONGO EL PASO A PASO.
















REME Y NURIA.


17 comentarios:

  1. Con esa pinta no dudo que tienen que estar riquísimas.
    Besos

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  2. Aquestes patates amb sorpresa segur que són delicioses!. Les receptes del Karlos Arguiñano són ben atractives.

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  3. Es que el argui... es uncio.. yo tambien tengo muchos platos de el!! Y este me lo apunto porque tiene una pinta de lujo y ademas me gusta todo lo que llevA!

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  4. Estupendo paso a paso,para no perderselas.Un saludo

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  5. Un paso a paso de los que me gustan.
    Las pataticas espectaculares!!
    Besote

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  6. muy buenas y muy bien explicadas, besos

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  7. Tiene que estar riquísimas estas patatas. Me quedo con la receta, porque además es super fácil.
    Beso de Orquidea59

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  8. Que bones, no? et penses que és una cosa i te'n surt una altra de millor.
    Bona, m'agrada.

    Petons

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  9. Pues si que tienen buena pinta!tienen que estar riquísimas! Besos

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  10. mariatem:
    Faciles y buenas, de verdad.
    Un beso

    Glòria:

    Com dic, és bona ia la taula queda molt atractiva,
    Un petó

    Lauriteles:
    Si la haces ya veras como en casa gusta.
    Un beso

    mindolina:
    Gracias.
    Un beso

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  11. Eva:
    Me alegra que te guste.
    un beso

    dulce:
    Muchas gracias y son muy agradecidas estas patatas.
    Un beso

    orquidea59:
    Si las haces ya me contarás.
    Un beso

    Dolorss:
    A casa preguntaven Què són?.
    Un petó.

    mc:
    Gracias y besos para ti también.

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  12. Tienen muy buena pinta.
    acabo de descubrir vuestro blog y me quedo.
    Si teneis tiempo pasaos por el mío.
    besos.

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  13. carfran:
    Yo también me quedo en el tuyo.
    Un beso

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  14. Qué idea tan buena, me encanta! Un beso!

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  15. me ha gustado mucho la receta y te agradezco el paso a paso, para los que no pudimos ver el programa ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  16. Me a gustado mucho esta receta, asi como tu blog, yo hago muchas de las recetas de arguiñano, aunque no todas las he puesto en el blog.

    Un besito y gracias.

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  17. Hola!!! Muchas gracias por tu receta que la voy a poner en práctica esta tarde ^__^
    Espero que me queden buenas.

    Ánimo. KISS <3

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