miércoles, 4 de septiembre de 2013

HELADO CREMOSO TIPO FRIGOPIE



Otro helado.

INGREDIENTES:

  • 200 ml de nata
  • 6 petit suisse
  • 150 ml de leche
  • 50 grs de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • colorante rojo

PREPARACIÓN:

Montar la nata.
Mezclar la leche, el azúcar y la gelatina
Juntar las dos mezclas.
Añadir los petit suisse, mezclarlo hasta conseguir una crema homogénea, añadir un poco de colorante.
Dejar la mezcla reposar en la nevera unas 4 horas.
Sacar el bol de la heladora, que habremos tenido en el congelador 24 horas, incorporar la mezcla y poner la heladora en marcha, unos 40 minutos.
Sacar la mezcla, servir o poner en un recipiente en el congelador.



FUENTE: rezetasdecarmen.com
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

7 comentarios:

  1. Achei a receita simples e ficou com um aspecto delicioso
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Hola! Acabo de tornar de les vacances i passo a saludar, tinc molta feina atrassada amb els blogs :)
    No he provat mai fer gelats amb petit suise... ha de quedar molt més cremós. M'apunto la idea ;)

    ResponderEliminar
  3. Que rico ahora mismo me comeria una Buena copita.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  4. No n'he fet amb pwtit suisse, i segur que resulyen molt bons! Encara fa calor i es temps de menjar gelats. Jo també he presentat una proposta diferent.
    Petons

    ResponderEliminar
  5. Qué rico.... y qué fácil!!!
    Voy a comprar los petit suisses de fresa....
    besitos!!!

    ResponderEliminar
  6. Me alegro que te haya gustado, es muy fácil y rico. Ya he tomado nota y estas en mi blog en la seccion de personas que han probado mis recetas. Nos leemos, un saludo!

    ResponderEliminar