Otro helado.
INGREDIENTES:
- 200 ml de nata
- 6 petit suisse
- 150 ml de leche
- 50 grs de azúcar
- 1 sobre de gelatina de fresa
- colorante rojo
PREPARACIÓN:
Montar la nata.
Mezclar la leche, el azúcar y la gelatina
Juntar las dos mezclas.
Añadir los petit suisse, mezclarlo hasta conseguir una crema homogénea, añadir un poco de colorante.
Dejar la mezcla reposar en la nevera unas 4 horas.
Sacar el bol de la heladora, que habremos tenido en el congelador 24 horas, incorporar la mezcla y poner la heladora en marcha, unos 40 minutos.
Sacar la mezcla, servir o poner en un recipiente en el congelador.
FUENTE: rezetasdecarmen.com
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Achei a receita simples e ficou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarbjs
Gracias por tus cometarios
ResponderEliminarHola! Acabo de tornar de les vacances i passo a saludar, tinc molta feina atrassada amb els blogs :)
ResponderEliminarNo he provat mai fer gelats amb petit suise... ha de quedar molt més cremós. M'apunto la idea ;)
Que rico ahora mismo me comeria una Buena copita.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
No n'he fet amb pwtit suisse, i segur que resulyen molt bons! Encara fa calor i es temps de menjar gelats. Jo també he presentat una proposta diferent.
ResponderEliminarPetons
Qué rico.... y qué fácil!!!
ResponderEliminarVoy a comprar los petit suisses de fresa....
besitos!!!
Me alegro que te haya gustado, es muy fácil y rico. Ya he tomado nota y estas en mi blog en la seccion de personas que han probado mis recetas. Nos leemos, un saludo!
ResponderEliminar