martes, 8 de octubre de 2013

PASTA FRESCA (MyCOOK)


Fácil y queda muy bien en la máquina MyCook.
Al principio me daba un poquito de respeto, pero ahora ya le voy cogiendo el truquillo.

INGREDIENTES:

  • 200 grs de harina
  • 2 huevos
  • sal

PREPARACIÓN:

En el vaso ponemos la harina, la sal y por último los huevos.
Programamos 30 segundos, velocidad 5.
Sacamos la masa, la trabajamos un poco y la dejamos reposar, tapada con papel film, en la nevera unos 30 minutos.
La sacamos, cortamos trozos , estiramos un poco y si tenéis máquina para pasta la pasáis para afinarla y estirarla, y si no tenéis la estiráis muy muy fina con el rodillo
Luego la pasáis por la máquina por donde se cortan.
Y si no tenéis la máquina la cortáis con el cuchillo en tiras.
Ahora que ya tendremos cortada la pasta, ponemos en el vaso 10 grs de aceite,1.300 grs de agua y sal a nuestro gusto.
Programamos 12 minutos, 120º C y velocidad 2. 
Incorporamos la pasta y programamos 5 minutos, 100º C y velocidad 2.
Sacamos y servimos con la salsa que mas nos guste.









FUENTE: MyCOOK Facebook
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

6 comentarios:

  1. Nunca fiz mas imagino que seja uma delicia.
    Essa ficou perfeita
    bjs

    ResponderEliminar
  2. A casa ens encanta la pasta, i feta a casa segur que és molt més bona i gustosa.
    Val la pena la feina que porta, oi?

    ResponderEliminar
  3. São Ribeiro:
    Tu siempre me animas, gracias

    Gemma:
    A casa també les agrada molt, i volia probar a ferla a la máquina nova, estic encantada amb ella.
    Petons

    ResponderEliminar
  4. Qué buena pinta tiene!!! Habrá que probar!!

    ResponderEliminar
  5. No tengo esa máquina, pero la hago muchas veces a mano y me encanta. Nada que ver con la comprada.
    Un beso Reme y Nuria

    ResponderEliminar
  6. Hola yo tengo tambien esta maquinita pero nunca hice pasta fresca tendré que probar te quedo muy bien
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar