sábado, 15 de marzo de 2014

MUSLITOS DE POLLO A LA CERVEZA



Esta receta se puede hacer con pollo a como yo con muslitos.

INGREDIENTES:

  • 1 pollo o 8 muslitos
  • 1 lata de cerveza de 300c.c.
  • 3 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de tomate frito
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • harina
  • aceite, sal, tomillo y pimienta negra

PREPARACIÓN:


Si lo hacéis con pollo hay que cortarlo a cuartos.
Salpimentamos el pollo o los muslitos.
Lo pasamos por harina y reservamos.
Ponemos aceite en una sartén y freímos el pollo o los muslitos.
Lo reservamos.
Freímos en una cazuela con aceite y también añadimos el aceite que nos a sobrado de freír el pollo o los muslitos, los ajos cortados y la cebolla que previamente habremos cortado en juliana.
Cuando lo tengamos pochadito le añadimos las tres cucharadas de tomate frito, la cerveza,la pastilla de caldo desmenuzada y el tomillo.
Lo dejamos unos minutos para que se integren los sabores.
Ahora añadimos el pollo o los muslitos y lo dejamos cocer tapado, a fuego lento una 1/2 hora.
Si vemos que se nos queda sin liquido,podemos añadirle un poco de agua.
Podemos acompañarlo con la guarnición que mas guste.



FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme


4 comentarios:

  1. Madre que bueno!! Mira que me gusta el pollo en salsa de cerveza! lo hago de vez en cuando y siempre gusta, lo pruebe quién lo pruebe. Te ha quedado genial.

    Besos

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  2. Unos muslitos que entran solos ...os han quedado deliciosos.....

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  3. qué buena pinta esta salsa para el pollo, la he hecho alguna vez muy, muy parecida, pero hace ya tanto tiempo que hasta se me ha olvidado

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  4. Me gusta mucho el pollo asi, la salsica se ve muy rica para untar pan, bsss.Sefa

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