martes, 11 de marzo de 2014

DIPS DE ATÚN Y SALMÓN


Receta muy fácil de hacer y te puede sacar de mas de un apuro.


INGREDIENTES PARA EL DE ATÚN:

  • 1 latita de atún en aceite
  • 1/2 tarrina de queso de untar
  • palitos para untar

INGREDIENTES PARA EL DE SALMÓN:
  • Salmón ahumado a trocito, a vuestro gusto
  • 1/2 tarrina de queso de untar
  • palitos para untar

PREPARACIÓN:

En un bol poner el atún bien escurrido de aceite y el queso.
Triturar todo bien.
Ponerlo en un bol. y a la nevera hasta la hora de servir.

En un bol poner el salmón a trocitos y el queso.
Triturar todo bien.
Ponerlo en un bol y a la nevera hasta la hora de servir. 

Se va cogiendo con los palitos


FUENTE: Terral
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

1 comentario:

  1. Me encantan las cremitas estas para cuando tengo invitados,hacen de las cenas momentos informales y además hay tanta variedad que la verdad no se sabe donde elegir, esta me gusta mucho, ya tienes una seguidora mas...saludos

    ResponderEliminar