martes, 13 de mayo de 2014

FOCACCIA


La masa es muy parecida a una pizza.
Para poner el relleno que mas  apetezca,en ese momento tenia jamón dulce y unas olivas verdes y espolvoree con unas hiervas provenzales.
y la masa en la MyCOOK es muy rápida y queda muy bien.

INGREDIENTES:


  • 100 grs de leche
  • 100 grs de agua
  • 50 grs de aceite
  • 1 c/c de sal
  • 250grs de levadura de panadero
  • 400 grs de harina
  • orégano

PREPARACIÓN:

En el vaso verter la leche,el aceite, el agua y la sal.
Programar 1 minuto, 40º, velocidad 2
Añadir la levadura y la harina y programar 10 segundos, velocidad 6
Volver a programar 1 minuto a velocidad amasado.
Dejamos reposar en un bol tapada con un paño seco hasta que veamos que a crecido.
Pasado el rato extendemos la masa en una bandeja de horno engrasada. 
Ponemos por encima el ingrediente que mas  nos guste y espolvoreamos con el orégano.
Rociamos con un poco de aceite.
Horneamos unos 20 minutos.
Precalentar el horno a 220º.Gº.













FUENTE: http://www.mycook.es/
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

1 comentario:

  1. No he hecho nunca focaccia y viendo esta tuya se me antoja, se ve una miga blandita cómo las cocas de por aquí.

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