INGREDIENTES:
- 225 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 grs de harina normal
- 175 grs de azúcar glas
- 1 huevo
- una pizca de sal
- esencia de vainilla( yo puse esencia de canela)
PREPARACIÓN:
Poner en la amasadora, con la pala, la mantequilla.
Batir hasta que veamos que está cremosa.
Batir el huevo junto a la esencia y la incorporamos a la mantequilla.
Mezclamos.
Mezclamos la harina y la sal, vamos incorporando poco a poco a la mezcla.
La masa estará lista cuando la toquemos y no se nos pegue a los dedos.
Para que sea más fácil trabajarla la dividimos en tres partes y las cubrimos con papel film y las dejamos en la nevera, reposar, mínimo 1 hora.
Sacamos una bola y con la mesa espolvoreada de harina para que no se pegue la estiramos, podemos poner unas guías a los lados para tener el mismo grosor.
Cortamos las galletas, las ponemos en la bandeja de horno con papel sulfurizado y las metemos en la nevera 10 minutos.
Al horno precalentado , arriba y abajo a 200 º C unos minutos, dependerá del horno, cuando veamos que los bordes están tostaditos ya estarán listas.
FUENTE: lolitapastelera
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Umas bolachas simples de fazer e ficaram tão lindas
ResponderEliminarbjs