miércoles, 29 de octubre de 2014

ROSQUILLAS TONTAS EN MyCOOK



INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • 80 grs de azúcar 
  • 10 grs de anís ( en grano)
  • 20 grs de  anís dulce
  • 100 grs de aceite de girasol
  • 200 grs de harina ( repostería)
  • 1 huevo

PREPARACIÓN:


Colocar la paleta mezcladora.
Incorporar los dos huevos, la yema y el azúcar.
Programar 90 minutos, velocidad 4
Añadir el anís en grano, el anís dulce y el aceite.
Programar 10 segundos, velocidad 2
Quitar la paleta e incorporar la harina
Programar 30 segundos, velocidad 6
Programar 5 minutos modo amasado.
Nos untamos las manos con aceite y sacamos la masa.
Hacemos bolitas y con el dedo hacemos un agujero.
Las pintamos con el huevo y las horneamos unos 12 minutos a 180º C



FOTOS: Reme
ELABORACIÓN : Reme




No hay comentarios:

Publicar un comentario