INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 1 yema
- 80 grs de azúcar
- 10 grs de anís ( en grano)
- 20 grs de anís dulce
- 100 grs de aceite de girasol
- 200 grs de harina ( repostería)
- 1 huevo
PREPARACIÓN:
Colocar la paleta mezcladora.
Incorporar los dos huevos, la yema y el azúcar.
Programar 90 minutos, velocidad 4
Añadir el anís en grano, el anís dulce y el aceite.
Programar 10 segundos, velocidad 2
Quitar la paleta e incorporar la harina
Programar 30 segundos, velocidad 6
Programar 5 minutos modo amasado.
Nos untamos las manos con aceite y sacamos la masa.
Hacemos bolitas y con el dedo hacemos un agujero.
Las pintamos con el huevo y las horneamos unos 12 minutos a 180º C
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN : Reme
No hay comentarios:
Publicar un comentario