INGREDIENTES:
- 1 paquete de masa para empanadillas
- Cabello de ángel ( cantidad necesaria)
- 1 manzana
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 nuez de mantequilla
- Canela y azúcar para rebozarlas
- Aceite de girasol para freír
PREPARACIÓN:
Descorazonar, pelar y cortar en trocitos la manzana.
Ponerla en una satén junto con el azúcar y la mantequilla, dejar unos minutos hasta que se vuelva de color dorado.Reservar.
En un bol mezclar la manzana y el cabello de ángel, no pongo cantidad porque eso es a gusto de cada uno.
Poner en cada oblea un poco de la mezcla.
Cerrar igual que una empanadilla.
Freír en abundante aceite de girasol.
Sacar y poner encima de papel absorbente.
Pasarlas por azúcar y canela que habremos mezclado previamente.
FUENTE: Propia
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Adoro cabello de angel, essas empanadillas ficaram lindas e com toda a certeza uma delicia
ResponderEliminarbjs
Doncs mira, diumenge em vaig menjar els últims pastissets de cabell d'àngel que em quedaven. I és que aquest tipus de pastissets ens encanten! Hauré de tornar a fer més cabell d'àngel...
ResponderEliminarPetons