martes, 26 de mayo de 2015

GARBANZOS CON HUEVOS DUROS



INGREDIENTES  3 PERSONAS:


  • 1 bote y 1/2 de garbanzos cocidos
  • 3 huevos
  • agua cantidad necesaria
  • 2 o 3 tomates maduros
  • 1 cebolla

PARA LA PICADA:

  • 1 ajo-perejil-almendras- avellanas- 2 bastoncitos de pan

PREPARACIÓN:

Poner a hervir los huevos, unos 12 minutos.
Poner agua a hervir.
Rallar la cebolla y los tomates.
Hacer un sofrito, bien confitado con la cebolla y el tomate.
Agregar el agua caliente,bastante.
Hacer una picada con los ingredientes indicados.
Cuando el agua hierva le incorporamos la picada, dejamos que vuelva a hervir y le añadimos los garbanzos, previamente lavados.
Vamos incorporando agua, si fuera necesario, tiene que quedar caldositos.
Dejamos unos 10 minutos mas.
Pelamos los huevos y se los incorporamos casi al final.
Servimos. 



FUENTE: Mi Madre
FOTOS:Reme
ELABORACIÓN: Reme

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada