INGREDIENTES 3 PERSONAS:
- 1 bote y 1/2 de garbanzos cocidos
- 3 huevos
- agua cantidad necesaria
- 2 o 3 tomates maduros
- 1 cebolla
PARA LA PICADA:
- 1 ajo-perejil-almendras- avellanas- 2 bastoncitos de pan
PREPARACIÓN:
Poner a hervir los huevos, unos 12 minutos.
Poner agua a hervir.
Rallar la cebolla y los tomates.
Hacer un sofrito, bien confitado con la cebolla y el tomate.
Agregar el agua caliente,bastante.
Hacer una picada con los ingredientes indicados.
Cuando el agua hierva le incorporamos la picada, dejamos que vuelva a hervir y le añadimos los garbanzos, previamente lavados.
Vamos incorporando agua, si fuera necesario, tiene que quedar caldositos.
Dejamos unos 10 minutos mas.
Pelamos los huevos y se los incorporamos casi al final.
Servimos.
FUENTE: Mi Madre
FOTOS:Reme
ELABORACIÓN: Reme
No hay comentarios:
Publicar un comentario