martes, 12 de mayo de 2015

POLLO EN PEPITORIA



INGREDIENTES:

  • 1 pollo
  • 1 cebolla
  • 100 grs de almendras
  • 3 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • perejil
  • laurel
  • harina
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 1 vaso de vino blanco
  • pimienta negra molida
  • sal
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Hervir 2 huevos.
Cortamos el pollo, lo salpimentamos y lo pasamos por harina.. Reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con aceite y vamos friendo los trozos de pollo hasta que estén dorados.
Hacemos una picada con las almendras, los ajos, el perejil, el laurel y las yemas de los huevos duros, cuando lo tengamos bien picado le incorporamos solo la yema del huevo restante.
Lo mezclamos todo bien y le echamos un poco de caldo de pollo.
Reservamos.
En una cazuela ponemos el aceite de freír el pollo, colado y freímos la cebolla que previamente habremos picado, y cuando la tengamos transparente le ponemos el pollo.
Echamos el vino blanco y lo movemos.
Dejaremos que reduzca. Le echamos el caldo de pollo, lo movemos y dejamos unos 10 minutos, con el fuego medio.
Le añadimos la picada y mezclamos, lo dejamos otros 5 minutos.
Listo.





FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme


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