INGREDIENTES:
- 1 pollo
- 1 cebolla
- 100 grs de almendras
- 3 dientes de ajo
- 3 huevos
- perejil
- laurel
- harina
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- pimienta negra molida
- sal
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Hervir 2 huevos.
Cortamos el pollo, lo salpimentamos y lo pasamos por harina.. Reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con aceite y vamos friendo los trozos de pollo hasta que estén dorados.
Hacemos una picada con las almendras, los ajos, el perejil, el laurel y las yemas de los huevos duros, cuando lo tengamos bien picado le incorporamos solo la yema del huevo restante.
Lo mezclamos todo bien y le echamos un poco de caldo de pollo.
Reservamos.
En una cazuela ponemos el aceite de freír el pollo, colado y freímos la cebolla que previamente habremos picado, y cuando la tengamos transparente le ponemos el pollo.
Echamos el vino blanco y lo movemos.
Dejaremos que reduzca. Le echamos el caldo de pollo, lo movemos y dejamos unos 10 minutos, con el fuego medio.
Le añadimos la picada y mezclamos, lo dejamos otros 5 minutos.
Listo.
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
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