jueves, 1 de octubre de 2015

BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMÓN



INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 1 yogur de limón o natural
  • 1 vasito de yogur de aceite
  • 2 vasitos  de yogur de azúcar
  • 3 vasitos de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura quimica
  • sal 
  • 10 ml de pasta concentrada de limón


PREPARACIÓN:  

Batir los huevos y el azúcar hasta blanquear.
Añadir el yogur y el aceite, batir bien.
Añadir la pasta concentrada batir bien.
Añadir la harina junto con la levadura, previamente tamizada.
Engrasar un molde, el que mas nos guste con esprai o con mantequilla y harina.
Al horno precalentado a 180º G unos 40 minutos.






FUENTE: Popular
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN:Reme

3 comentarios:

  1. Gosto muito de bolos com sabor a limão, esse ficou uma delicia

    ResponderEliminar
  2. Un clàssic que no falla mai. Ara mateix en menjaria un bon tall per esmorzar!

    ResponderEliminar
  3. El bizcocho del yogur, clásico pero siempre efectivo, además con limón, perfecto!!!

    ResponderEliminar