domingo, 25 de octubre de 2015

TORTITAS AMERICANAS



INGREDIENTES:


  • 200 grs de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 200ml de leche
  • una pizca de sal
  • 3 cucharaditas rasas de levadura Royal
  • mantequilla para la sartén
  • nata, fruta etc.



PREPARACIÓN:

En un bol poner la harina tamizada junto con la sal, el azúcar y la levadura.
Lo mezclamos todo bien.
En otro bol batimos los huevos,incorporamos la leche y el aceite, lo mezclamos.
Unimos las dos mezclas, lo mezclamos todo bien, a mano o con varillas.
Ponemos una sartén al fuego y la untamos con mantequilla.
Vamos vertiendo la mezcla con un cucharon, procurando coger siempre la misma cantidad.
Cuando veamos que empieza a salir burbujas le damos la vuelta con cuidado y dejamos que se dore.
Las servimos con lo que mas nos guste, yo en este caso nata, sirope de chocolate y unas rodajas de plátano. 




FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada