INGREDIENTES:
- 1 plancah de hojaldre de 250 grs
- 250 grs de azúcar
- 125 ml de agua
- 30 grs de harina
- 4 yemas de huevo
- 1/4 de litro de leche
- la piel de limón
- canela en rama
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos el azúcar y el agua para hacer un almíbar, dejamos que hierva unos minutos y reservamos.
Separamos un poco de leche y deshacemos en ella la harina.
Ponemos el resto de la leche en un cazo, con la piel de limón y la canela, dejamos que hierva.
Añadimos la mezcla de harina y leche, mezclamos, lo llevamos a al fuego y dejamos que hierva.
Retiramos del fuego y vamos incorporando el almíbar reservado, poco a poco.
Lo mezclamos bien y lo colamos, dejamos que entibie.
Cortamos tiras de hojaldre, enrollamos, ponemos cada trozo dentro de los moldes y vamos acomodando la masa, bien plana.
Ya tendremos la crema tibia, batimos los huevos y los colocamos encima de la crema.
Lo mezclamos todo muy bien.
Llenamos los molde,no del todo.
Los metemos en el horno previamente caliente a 240º C, de 15-20 minutos, dependerá del horno, hasta que los veáis que están dorados.
Los sacamos y los dejamos que se enfríen un poco para poderlos desmoldar.
FUENTE: http://www.belenciaga.es/
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Gosto tanto estes ficaram perfeitos.
ResponderEliminarBoa semana
Me encantan estos pasteles !!!
ResponderEliminarbesos,