martes, 12 de abril de 2016

PASTELES DE BELEM


INGREDIENTES:
  • 1 plancah de hojaldre de 250 grs
  • 250 grs de azúcar
  • 125 ml de agua
  • 30 grs de harina
  • 4 yemas de huevo
  • 1/4 de litro de leche
  • la piel de limón
  • canela en rama


PREPARACIÓN:


En un cazo ponemos el azúcar y el agua para hacer un almíbar, dejamos que hierva unos minutos y reservamos.
Separamos un poco de leche y deshacemos en ella la harina.
Ponemos el resto de la leche en un cazo, con la piel de limón y la canela, dejamos que hierva.
Añadimos la mezcla de harina y leche, mezclamos, lo llevamos a al fuego y dejamos que hierva.
Retiramos del fuego y vamos incorporando el almíbar reservado, poco a poco.
Lo  mezclamos bien y lo colamos, dejamos que entibie.
Cortamos tiras de hojaldre, enrollamos, ponemos cada trozo dentro de los moldes y vamos acomodando la masa, bien plana.
Ya tendremos la crema tibia, batimos los huevos y los colocamos encima de la crema.
Lo mezclamos todo muy bien.
Llenamos los molde,no del todo.
Los metemos en el horno previamente caliente a 240º C, de 15-20 minutos, dependerá del horno, hasta que los veáis que están dorados.
Los sacamos y los dejamos que se enfríen un poco para poderlos desmoldar.






FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme

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