Esta receta es de Iria Castro, una cocinera de Canal Cocina.
Tenia un consultorio en directo y luego realizaba diversas recetas.
Yo no lo había probado nunca, pero lo vi y desde ese momento lo hago muchas veces.
INGREDIENTES:
75 grs de arroz
1 litro de leche
1 rama de canela
1 cáscara de limón
125 grs de azúcar
PREPARACIÓN:
Poner en una olla al fuego medio la leche,el azúcar,la canela y la cáscara de limón.
En el momento que la leche hierva incorporar el arroz (antes se pasa por agua),
se remueve con cuchara de madera durante unos 35 ó 40 minutos.
Se pone en platos o en tarrinas.
Se espolvorea con canela y se puede tomar frío o templado.
jueves, 16 de octubre de 2008
ARROZ CON LECHE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que postre tan antiguo y sencillo y que delicioso es. De mis preferidos.
ResponderEliminarUn abrazo
La haré paso a paso, hasta ahora nunca me ha quedado a mi gusto pero seguro que con esta receta lo conseguiré. Gracias, Menú, y un beso.
ResponderEliminarQue rico! hace mucho que no lo comía!!.... ahora viene el sabor a mi memoria junto a la canción tradicional, infantil...
ResponderEliminar"arroz con leche,
me quiero casar
con una señorita
de San Nicolás
Que sea coser
que sepa bordar
que sepa abrir la puerta
para ir a jugar..."
Se ve delicioso en esta receta!!
Gracias!!
Saludos!!
BeT