- 500 g de chocolate negro para fundir
- 80 g de mantequilla
- 3 cucharadas de miel
- 400 ml de leche condensada
- 2 cucharadas de licor de menta
Trocea el chocolate y ponerlo en un cazo. Luego poner la mantequilla que habremos troceado previamente,la miel y la leche condensada.Lo calentáis a fuego medio, removiendo, hasta que tengáis una pasta cremosa.Que no llegue a hervir.
Apartáis el cazo del fuego y le añadís el licor de menta.Seguir removiendo hasta conseguir una pasta consistente.
Engrasáis un molde cuadrado y lo forráis la base con papel vegetal. Verter en el la pasta y alisar.La dejáis en la nevera durante unas 3 horas, hasta que endurezca.Cuando esté dura,la volcáis sobre una tabla y la cortáis en unos 25 dados.
La receta está sacada del libro : CHOCOLATE Irresistible tentación
Ui que maravilla saldrán como unos caramelitos de chocolate no???????
ResponderEliminarAisss pero lo que me es dificl de encontrar es el licor d ementa...:(
Alegna, no es dificil, en cualquier tienda que vendan licores allí tendrán. Sí son como unos bomboncitos.
ResponderEliminarSaludos.
Menu, esto tiene que estar de vicio...!!! Madre mía, a ver si consigo yo adaptarlo al método montignac de alguna manera..jeje
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