Hoy os dejo esta receta, que os puede servir para aquel día que tenemos una cena con los amigos, es fácil y la podemos tener hecha un rato antes de comer.
INGREDIENTES:
- 600 ml de nata líquida
- 6 huevos
- queso rallado
- pan de molde con corteza
- jamón dulce
- sal
- pimienta negra
PREPARACIÓN:
En un bol poner los huevos, la sal y la pimienta y mezclarlo bien.
Enmantecar los moldes.
Poner jamón en la base, seguido del pan de molde, la crema, y el queso.
Volver a empezar con los mismos ingredientes.
Así 3 capas.
El horno lo tendremos precalentado a 160º C.
Poner los moldes en una bandeja al baño María.
Ami me tardaron unos 20 minutos, pero como sabéis depende de cada horno, los pincháis y listo.
FUENTE: Canal Cocina
FOTOS: Reme
ELABORACIÓN: Reme
Reme, me parece una recta fantástica. Los domingos solemos cenar informalmente, en plan sandwich, así que probaré este pastel, y es que tiene una pinta tan rica....
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Hace tiempo que no lo hago, pero es una delicia! Besos!
ResponderEliminarOh! Aquest va apuntadíssim...amb el que m´agraden a mi els entrepans vegetals!
ResponderEliminarRico rico, pero me mata la dieta,,,ufff cuanto cuesta hacerla. Mañana la empiezo de nuevo! Y en tres semanas ataco a tu plato!
ResponderEliminarBesotes
Realmente exquisito me encanta tiene un aspecto perfecto y delicioso,abrazos y abrazos
ResponderEliminarBuenisimo,estos pasteles frios en mi casa siempre triunfan.
ResponderEliminarBesets.
chicas, que maravilla de blog, de receta, de fotos y de todo! os sigo desde ya! un besazo,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com.es