PREPARACIÓN: Encendemos el horno, calculamos las patatas según los comensales, que podrían ser por cada comensal de dos patatas. Las lavamos bien, debajo del grifo, las partimos por la mitad y hacemos una cruz en cada mitad.Las ponemos en la bandeja con un chorro de aceite por encima, ponemos sal y las metemos en el horno, durante treinta minutos, pasado este tiempo les damos la vuelta y treinta minutos más, ( depende del horno y del tamaño de las patatas ). Sacamos y servimos. |
PREPARACIÓN: All i OliNosotras utilizamos el mortero para hacerlo, picamos los ajos quitándole la parte central que es lo que repite, separamos las claras de las yemas, las claras las aprovechamos para hacer otras recetas, ( las congelamos ).Ponemos las yemas en el mortero e incorporamos el aceite despacio, que caiga un chorrito pequeño y removemos para que se nos ligue y quede duro, incorporamos la sal al final.
Hacemos la cantidad necesaria.
Que cosa mas ricas las patatas asi,acompañan cualquier carne.
ResponderEliminarOye una pregunta, como haces para que en la lista de blogs,te salga la imagen? me lo podrias explicar,por favor.
un bexito
Elena, entras en Diseño, luego en mi lista de blog y saldrá la ventana "configurar la lista de blog" y activas la que pone miniatura del elemento más reciente,
ResponderEliminar¿Y tú el reloj?.
Espero haberte eyudado,si no te sale me lo dices.
Besos.
hola wapa,muchas gracias por la explicación,ya está puesto.
ResponderEliminarEl reloj,lo saque de una pagina web,que hay muchos,te pongo el enlace,si no te gusta ninguno,pones en el google,relojes para blogs y te saldran varias paginas.
Encima del cuadro donde estan los relojes hay mas opciones
http://www.clocklink.com/gallery.php?category=ANIMAL
Un bexito wapi
Ains...aquí me tapo los ojitos!! Que patata no puedoooorr..pero que ricas!!
ResponderEliminarEs la primera vez que paso por tu blog y ni será la última. Que pinta tienen las patatas y el ajo.......
ResponderEliminarBesicos