Un pescado súper sano y fácil de hacer.
INGREDIENTES:
- 1 dorada por persona
- Sal gorda
PREPARACIÓN:
Encender el horno.
Lavar la dorada.
Poner una capa de sal en la bandeja de horno y poner la dorada encima, taparla con otra capa de sal y meterla en el horno, cuando veamos que la sal esta seca y dura ya estará.
Buffffff, yo la hice una vez y lié una pa sacar el pez de la saaaaaaaal cuando salió del hornooooo que ni te cuento, jajajaja. Eso si, estaba ricaaaaaaa!!!
ResponderEliminarXitos, se feliz!!
La dorada a la sal esta estupenda,mi marido no se cansa nunca, si te ve esta tanbien se la come.....
ResponderEliminarBesos.
Menú, el pescado de esta forma está muy rico, pero digo de hacerlo y hay oposición más que nada por el enjuague que organizo al sacarlo del horno jj. Y si lo acompañas con una salsa tártara ni te cuento.
ResponderEliminarSaludos
Queda muy rica y jugosa preparándola así...!!!
ResponderEliminarBicos.
que rica que estan!!!!!!
ResponderEliminarM'has recordat vells temps! I és que fa una pila d'anys que no preparo aquest plat, i la veritat és que no sé perquè! Com diu tothom, és boníssim!
ResponderEliminarMenu, en Cadiz es un plato muy tipico, y ademas mi padre las pescaba, por eso te voy a dar un truco para que sea facil sacarlo de la sal, cuando pongas la sal en la tartera, humedecela con agua, entonces pones el pescado lo cubres con el resto de la sal y humedeces otra vez, asi el pescado sale jugoso y la sal rompe facilmente al darle un golpe, un beso
ResponderEliminarMenu, que bona ha de ser! Jo hi faig el llom! Coure a la sal és una tècnica boníssima perquè queda així tendra... que bo!! Petons!
ResponderEliminarChRis:
ResponderEliminarPues no me cuesta mucho.
Besos.
mesilda:
ja ja ja
, que bien que lo cuidas.
Besos.
Juan:
La verdad, en casa sólo me gusta a mí.
Saludos.
Majes_2008:
Sí y muy sana.
Besos.
María:
Sí: es verdad.
Besos.
Margarida:
Sí rs veritat, es bonissím.
Petons
mamen:
Pues recien pescadas no tendrán nada que ver con las que venden en el mercado, me apunto el truco y muchas gracias.
Besos guapa.
Es uno de mis pescados favoritos, y asi a la sal ademas de no ensuciar nada queda de lo mas sabroso...besitos
ResponderEliminarQue rico me acabo de acordar que tengo una buena lubina desde navidad , y posiblemente mañana la saque para la comida.
ResponderEliminarbesos guapa.
Comme on dit toujours : les choses les plus simples sont les meilleures!
ResponderEliminarAvec toute mon amitié.
Dorada a la sal, que rica se vé!!
ResponderEliminarNunca la he hecho así, pero como mañana tengo dorada, quizás la haga así!
Besinos.
Saníssima recepta. petons.
ResponderEliminarHola menú, una rica receta y facilísima. En casa a mi marido le encanta, pues así guarda todo su sabor. Un beso
ResponderEliminarMe encanta la dorada así!!! siempre me la hacía mi madre!!!
ResponderEliminarMuchas grácias guapa!!
Besotes
Miel
María José:
ResponderEliminarEs super práctica y sana.
Besos.
MARISOL:
Era la primera ves que la hacia.
Besos.
Henriette:
Ont tous la raison, laquelle nous parfois compliqué pour rien.
Baisers.
Vanesuky:
Ya verás como es súper fácil.
Besos guapa.
La cuina vermella:
Gracies.
Petons.
Pilar:
Si, en casa sólo me gusta a mí.
Besos.
Miel:
De nada guapa.
Besos.
Senzill, sa i deliciós. Què més es pot demanar?
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarGràcies per incloure'm a la teva llista de blogs. Veig que tenim moltes coses en comú. Jo també t' he posat a la meva llista. Ja ens anirem visitant...
Ah! a mi m' agrada molt cuinar a la sal, però la dorada no l' he provat de fer mai. Ho provaré.
Ptns.
Nosotros no somos tanto de la dorada,, somos más de la lubina, pero me apetece también hacerla de esta manera, así que ya tenemos una buena idea para la semana que viene que tengo unas cuantas lubinas guardadas. Gracias por la idea!!! un abrazo.
ResponderEliminarPlato buenísimo y más sencillo imposible ¡¡en casa nos encanta!!!!
ResponderEliminarmenu, no he comido nunca pescado al sal - debe ser rico! en un dia lo probare!
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