Estos deliciosos petit suís los vi en el blog lacuinadecasa. Gemma los hizo light y de fresa.
Gemma indicaba que se podían hacer de infinidad de gustos tal y como indicaba en la receta laquintadelucus, yo los hice como esta última e aquí el resultado, son con una textura suave.
INGREDIENTES:
- 1 tarrina de queso tipo Philadelphia
- 200 ml de nata
- 100 grs de azúcar
- 1/4 de litro de agua
- 1 sobre de gelatina de fresas
PREPARACIÓN:
Ponemos en un bol el queso, la nata y el azúcar, batimos y reservamos.
Ponemos a hervir el agua, agregamos la gelatina , mezclamos hasta que se disuelva y retiramos del fuego. Juntamos las dos mezclas, llenamos los recipientes y dejamos en la nevera mínimo de 3 a 4 horas.
lunes, 9 de febrero de 2009
PETIT SUÍS
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Més fàcil i més bo impossible, oi?
ResponderEliminarUna recepta per repetir, amb variacions cada vegada!
Hola Menú. La verdad es que tiene que estar muy rico y además fácil de hacer.
ResponderEliminarSaludos
Menu muy faciles y con pinta de estar ricos, habra que intentarlo, besos
ResponderEliminarQue buenos deben estar y fáciles,los haré pronto.
ResponderEliminarBesos
Yo tambien los hice y son deliciosos,
ResponderEliminarun beso guapa.
Gracies Gemma
ResponderEliminarPetons
Juan:
Sí, super fácil
mamen:
Hazlo porque te gustarán.
Inma:
Como dice Gemma, más buenos imposible.
Besos.
MARISOL:
A que sí
Besos.
Menu, al final todos acabaremos haciendo los petit suis...Están muy ricos, yo los he probado con queso 0% y queso normal, pero la próxima probaré con un poco menos de gelatina..a ver que tal quedan!!
ResponderEliminarUn petit suis sin duda de muy rico y de facil elaboración. Besos.
ResponderEliminarMuy buenos y sencillos de preparar.
ResponderEliminarUn beso.
Compro bstantes petit suis para mi madre enferma, y voy a probar de hacer esta receta a ver que tal son, siempre serán mas sanos que los que compramos. gracias por compartirla. saludos.
ResponderEliminarMenu, jo els vaig fer amb maduixes i van quedar deliciosos! Això sí, a la propera els faré amb menys gelatina perquè siguin més cremosos. Que bons oi?! :)
ResponderEliminarEsta tarde los vi de refilon pero estaba loca por tener dos minutos libres para cotillearlo encodicione.....fabulosos!!!!!! me los llevo.
ResponderEliminarOoooh, quina presentació més romàntica. Genial recepta!! petons reina.
ResponderEliminarNo veas qué alegría que me das...y a mi novio ni te cuento porque le encantan los petit suis!Ya verás cuando le diga que he encontrado la receta!!Un saludo
ResponderEliminarpues parece bastante fácil y el resultado salta a la vista.
ResponderEliminarenhorabuena!!
Con lo facilitos que son de preparar y la buena pinta que se les ve... habrá que animarse con ellos...!!!
ResponderEliminarBicos.
MEEE LA LLEVOOOOOOO!!!
ResponderEliminarEso tiene que estar 'ktkagas' para cobertura de una tarta, que no? ummmm.... ya tengo que experimentar!!!!
Xitos, se feliz ;)
que chulo !me ha encantado la receta!!
ResponderEliminarbsitos
Menu, oi que són bons? i en menys de deu minuts! ara els estem provant amb pinya, préssec, també ens arriscarem amb la xocolata...
ResponderEliminarPetons petits-catalans
Acabo de descobrir el teu blog!!! m'encanten les receptes que hi ha!!!
ResponderEliminarPetonets
Miel
Núria:
ResponderEliminarSi te gustan menos consistentes puede que tengas razón.
Besos.
Ana:
Muy rico y fácil.
Besos.
mesilda:
Es verdad.
Besos
barbara:
Pruebalos porque le gustaran.
Saludos.
Mercè:
Et dic el mateix que a Núria, pot ser que tinguis raó.
Petons
María:
Gracias María.
Saludos.
La cuina vermella:
Moltes gracies cuina vermella.
Petons guapos.
mc:
Que alegría, ya me contaras.
Besos.
Onega:
Es muy fácil.
Besos.
Majes_2008:
Pues menos a la obra
Saludos.
ChRis:
Espero ver pronto el experimento.
Besos.
La quinta de Luculus:
Quinas ganas de veure el de xocolata,ummmmm.
Petons
Miel:
Me alegra que te guste nuestro blog,yo también seguiré el tuyo.
Petons.
Los he visto en muchos blogs y an no los he hecho!!!
ResponderEliminarQue pinta!!
lauriteles:
ResponderEliminarcuando puedas pruebalos verás que ricos que están.
Saludos.