Los sábados por la noche no me apetece meterme en la cocina, eso creo que nos pasa a casi todas, después de toda la semana ……..
Este bocadillo hace días que lo tenían pendiente de hacer y hoy ha sido el momento, es fácil como me gustan a mí las cosas sin ninguna complicación.
Preparación: 15 minutos
Para 4 personas
INGREDIENTES:
- 8 rebanadas de pan de molde
- 4 sardinas de lata en aceite
- 1 limón
- perejil
- 50 grs de mantequilla
PREPARACIÓN:
Se quita la piel y las espinas de las sardinas y en un plato con la ayuda de un tenedor, se desmenuzan y se mezclan con un poco de mantequilla y perejil picado muy fino, se aliña con zumo de limón. Se untan con esta pasta 4 rebanadas de pan y se tapan con las otras 4.
Per què es diu portuguès? Per les sardines? M'agrada el farcit, semblant al típic de tonyina, però amb sardines.... el provaré!
ResponderEliminarHola guapa, et vull fer la mateixa pregunta que la Gemma??? a mi aquest farcit m'agrada molt, però potser m'agradaria més amb pa de crosta dura!!
ResponderEliminarGemma y La cuina vermella:
ResponderEliminarDons no se perquè ho diuen així, es del llibre Cocina rápida para la mujer que trabaja.
Suposo que també es pot fer com tu dius.
Salutacions.
jajjaja, qué cosa más rica, a mi marido le encanta este bocadillo, con pan de molde integral. Fantás tico bocadillo de sábado.
ResponderEliminarPortugués por qué?jeje,yo estuve viviendo allí 6 años y nunca comí sardias jeje.La verdad es que tienes razón,a quién le apetece cocinar un sábado?
ResponderEliminarSaludos
Hola,
ResponderEliminarJo tampoc cuino mai els dissabtes al vespre...
Provaré de fer aquests entrepans la setmana que ve, però a les meves filles no els agraden les sardines. Amb tunyina es podria fer?
Fins aviat
Hola guapa!! Que no es que te tenga abandonada, es que últimamente estoy algo liadita...Este bocadillo tiene que estar muy rico....y la dorada de más abajo, bien deliciosa!!
ResponderEliminarNúria
Petons
Per mi el cap de setmana res de res,,, coses lleugeretes i la paella que fa la parella. Ala encara que aquest m'ha tocat a mi.
ResponderEliminarAquest entrepá está molt be.
mi nuevo espacio:
http://bonprofitbcn.blogspot.com/
¡Me viene de perlas¡nosotros es hoy domingo cuando no preparo nada de cena y cogemos cualquier cosa que hay por casa, asi que ni pintado,gracias por la hidea Menu.
ResponderEliminarUn beso.
Adoro los sandwich, creo que tienen un sinfin de propuesta aún por descubrir, y como nó comodos cuando no deseamos complicarnos en la cocina.
ResponderEliminarBesotes
I tan ràpid que no cal ni escalfar-lo!
ResponderEliminarTambé me l'apunto per al proper dissabte a la nit, que jo si puc tampoc cuino!
Bocadillo portugués? sencillo, rapidísimo y buenísimo jeje... claro que si a quien le apetece cocinar el fin de semana?
ResponderEliminarOriginal bocadillo, mu bien...
un beso
Me encanta este bocadillo,fácil y original,no se puede pedir más.A mi tampoco me apetece cocinar el sábado.
ResponderEliminarBesos
UMmmm les sardinetes enlatades m´agraden amb bojeria així que queda més que apuntat...petonets
ResponderEliminardelantal:
ResponderEliminarDe verdad que estárico, sabe a poco, no digo cuantos me como ja ja ja.
Besos.
Almudena:
Pues no lo sé.
Besos.
ANNAFS:
Quina mandra oi,amb el que et vingui de gust.
Petons
CocinArte:
Hola Núria,¿mucho trabajo fuera de casa? ¿como van los encargos?.
Besos guapa.
Marisabel.
Està molt bé i com dius ligerito je je je.
Petons
mesilda:
Me gusta poder ayudarte.
Besos.
TROTAMUNDOS:
Hay un sin fin de rellenoses verdad.
Besos.
Margarida:
Y tan bo, sap a poc.
Petons.
María José:
Són molt bones y sempre a mà.
Petons
lafalleradelsvents:
Sí, portugués,
muchas gracias.
Besos.
Inma:
Me parece que estamos todas de acuerdo en no cocinar el sábado. ja ja ja.
Besos.
Menú, vaya cosa rica y sencilla te has preparado jj.
ResponderEliminarSaludos
Menu, no tengo tantos encargos ya que estoy en un curso, fuera del trabajo...Pero ya me va bien descansar un poco. He tenido un problema con los enlaces amigos, y además he tenido los ojos malillos y no he podido estar tan al día..
ResponderEliminarBesitos para todos
Núria
Esta pasta para bocadillos se ve muy bien, para sabado o cualquier otro dia, te la copio.gracias
ResponderEliminarbesos
Juan.
ResponderEliminarNo lo sabes bien ja ja ja.
Saludos.
CocinArte:
¿Como te va el curso?.
Espero que estés mejor.
Besos guapa.
Luisi:
Luisi, e pasado por tu blog y me gusta mucho, gracias por pasarte por el mio, te pongo en mi lista para seguirte.
Besos.
Menu, el curso ha sido intenso...por llamarlo de alguna forma, ya se está acabando. Me encuentro mejor de los ojos, gracias.
ResponderEliminarBesotes
Núria