martes, 17 de febrero de 2009

SPRAY PARA DESMOLDAR



Aquí os presento a mi nueva adquisición.
Hace días que lo quería comprar pero por varios motivos no podía acercarme a la tienda.Es un spray súper chulo que pulverizando a una distancia indicada el molde no necesitamos poner mantequilla ni harina.

21 comentarios:

  1. Gracias por la idea!!
    Nunca los he visto, pero ahora me fijaré!

    Un besín!

    ResponderEliminar
  2. No lo conocia,que idea mas practica.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Pues yo tampoco lo conocía, pero está claro que viene muy bien para la cocina. A ver si puedo conseguirlo y lo pruebo.

    un besin :D

    ResponderEliminar
  4. Desconocía su existencia, pero si funciona, es realmente práctico...!!
    Bicos.

    ResponderEliminar
  5. Ja veig que no sóc l'única que no coneixia aquest spray. Em sembla una idea genial! Ja l'has provat?
    On el venen?

    ResponderEliminar
  6. Quina guapada!! i és molt car? on l'has comprat??
    gràcies per compartir-ho!!

    ResponderEliminar
  7. Pues tiene que ser muy práctico. ¿Lo has probado ya? No tenía ni idea de su existencia.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Que práctico y que componente tiene??Donde lo comprastes??

    Besitos
    Núria

    ResponderEliminar
  9. Como ves te has quedado con nosotros, nadie teníamos ni idea de este invento, es muy práctico, ya me fijaré por si lo encuentro.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Os contesto a todos:
    La primera vez que lo vi fue en una clase de pastelería en Solé Graells.
    Sí lo probé y va estupendo,
    lo compré en el mercado de la boquearía en la parada que se llama FOC que está enfrente del restaurante La Garduña,venden todo para la cocina, no es muy caro, me costó 5,35€, espero haberos ayudado.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  11. Aquest spray els americans el fan servir moltíssim! En comptes de fer servir un raig d'oli, hi posen aquest spray a tot arreu!

    ResponderEliminar
  12. I quina és la seva composició?
    És oli? És greix? És cosa natural?
    Serà molt pràctic, però crec que si té conservants, colorants, estabilitzants i/o altres coses d'aquestes, jo seguiré engreixant el meu motlle amb una mica de mantega i farina.

    ResponderEliminar
  13. Muy practico Menu, pero no me fio mucho de esos inventos extraños, como la manteca hay pocas grasas buenas, pero tendria que leer los componentes, en fin que ya lo mirare, un beso y gracias por la informacion

    ResponderEliminar
  14. Pues lleva: aceites vegetales ,emulsionantes,lecitina,
    antioxidante etc....

    ResponderEliminar
  15. Hola Menú, qué idea tan buena, si no tuviese que preparar los moldes creo que haría más cosas. En Argentina he visto aceite en spray, pero supongo que esto tendrá algo más.
    Pasaré por donde dices a comprarlo, gracias.

    ResponderEliminar
  16. pero lo has probado ya?
    de verdad que no se pega?

    ResponderEliminar
  17. Siempre estoy buscando productos culinarios curiosos, gracias por este post, me parece muy práctico este dato.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  18. Nina Maguid:
    Como digo tiene varios componentes.
    Saludos

    Mietta:
    Sí, lo probé y de verdad que no se pega.
    Saludos.

    Milena:
    Yo también siempre voy mirando en las tiendas, como digo la primera vez lo ví en una clase de pasteleria.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. pero seguro que no contiene componentes peligrosos entre los ingredientes?¿?¿?

    prefiero seguir con la mantequilla y la harina...

    saludos!

    ResponderEliminar