Aunque parezca muy dulce al decir el nombre, no lo es.
Es muy suave y delicado, al menos eso nos parece en casa.
Es del programa de Las mañanas de la 1.
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de nata
- 20 caramelos de café con leche Werther's Original
- 6 hojas de gelatina
PREPARACIÓN:
Poner en un cazo, la leche, la nata y los caramelos.
Llevarlo a fuego medio, removiendo hasta que los caramelos se fundan.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Cuando tengamos la gelatina la incorporamos a la mezcla de caramelos.
Mezclamos bien.
Ponemos en un molde o en varios, como noc guste más.
Dejamos enfriar y luego lo metemos en la nevera(mínimo 6 horas).
Os quedará muy líquido, pero no os preocupéis, cuajará.
Que aproveche.
Reme y Núria
Estos caramelos están muy ricos, así que el flan ya me lo puedo imaginar.
ResponderEliminarBesos
Una delicia de flan Reme,ademas facilisimo de preparar.
ResponderEliminarBesets.
que rico flan , me lo anoto, besos
ResponderEliminarA casa ja fa molts anys que la fem molt semblant i ens encata!!!
ResponderEliminaracabo de conocer tu blog y tienes unas recetas impresionantes, asi que me quedo de seguidora con tu permiso, besitos, espero verte pronto
ResponderEliminarUys con tu permiso me llevo la receta, adoro los flanes y este me parece super original.
ResponderEliminarbiquiños
Qué bueno! El otro día escuché a Gemma Clofent en la radio explicando cómo hacer este goloso pastel y me quedé con las ganas de ver el resultado: estupendo!!!
ResponderEliminarBesos!
Anna
Un flan delicioso, te ha quedado divino.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
ohhhh, qué pintaza que tiene este flan ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Ah! pues está muy bien este flan, igual lo hago con caramelos de violetas que me gusta el colorido. Besos
ResponderEliminar