Hoy plato mar y montaña.
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de carne de cerdo picada
- 1/2 kilo de carne de ternera picada
- 1/2 kilo de sepia
- 2 cebollas
- 5 tomates
- 200 grs de guisantes
- 2 ajos
- perejil
- 2 trozos de pan de molde sin corteza
- leche
- 1 huevo
- 1 vaso de vino blanco
- agua cantidad necesaria
- sal
- harina
PREPARACIÓN:
Poner el pan de molde en remojo con la leche.
Mezclar en un bol las dos carne , salar, incorporar el pan bien escurrido, el huevo, el perejil.
Mezclar todo muy.
Hacer las albóndigas y freírlas vuelta y vuelta, reservar.
En una cazuela freír la cebolla cortadita o rallada,( como queráis) y los ajos cortados, dejar pochar.
Incorporar la sepia cortada en cuadrados y dejamos unos minutos.
Incorporar los tomates, cortados en cuadraditos o rallados (como queráis) y dejar que se confite todo bien.
Cuando lo tengamos incorporamos los guisantes que previamente les habremos dado un hervor.
Seguidamente incorporamos las albóndigas, el vino y un poco de agua.
Dejamos un ratito a fuego lento, que haga chup, chup.
Reme y Núria
Este mar y montaña, de muerte lenta.
ResponderEliminarQue rico.
Besazos
Que rico!!Yo pongo el pan.
ResponderEliminarBesets.
Que buenas albóndigas!, y con sepia ,me gusta la combinación .
ResponderEliminarSaludos
M'encanten els mars i muntanya! I les mandonguilles amb sípia és dels meus preferits :)
ResponderEliminarQué buenos son estos guisos tan de siempre. El aspecto es realmente apetecible.
ResponderEliminarUn besito
un clásico para triunfar, rico, rico!
ResponderEliminarqué buena mezcla!!! y ya con unas hojas de lechuga, plato único :P
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com