miércoles, 1 de junio de 2011

MOUSSE DE YOGURT


Unos yogurts a punto de caducar...
Unas claras perdidas en la nevera...
Y buscando una receta......
Apareció una en pendientes.


INGREDIENTES:


  • 4 yogures griegos
  • 150 ml de crema de leche
  • 2 claras de huevo
  • 4 cucharadas soperas de azúcar


PREPARACIÓN:


Poner los yogures en un bol junto con el azúcar y la crema de leche.
Mezclar todo.
Montar las claras a punto de nieve fuerte.
Incorporar las claras a la mezcla de yogurt y mezclar todo con cuidado.
Poner la mousse en copas.
Guardar en la nevera durante 3, horas como mínimo.
La podéis servir con un coulis, el que mas os guste.

Fuente: Núria


Reme y Núria.

8 comentarios:

  1. Pues los mousse de yogurt los compro en la tienda y están divinos pero el precio también.
    Voy a probar a hacerlos con vuestra receta que parece fácil
    y ya os cuento.

    Un beso

    Montse-Karam

    ResponderEliminar
  2. Una recepta fàcil i boníssima! Genial!

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno y facil de preparar!Me gusta.
    Besets.

    ResponderEliminar
  4. Se ve una textura muy buena, probaré a hacerlos.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. qué delicia!!! apuntada queda la receta, me ha gustado mucho ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias por comentar y deciros que es verdad está muy bueno.
    Saludos a tas

    ResponderEliminar
  7. De primero me pones unas albóndigas de sepia y de postres esta maravilla de mousse... y así, menú completo.
    un beso

    ResponderEliminar