Unos yogurts a punto de caducar...
Unas claras perdidas en la nevera...
Y buscando una receta......
Apareció una en pendientes.
INGREDIENTES:
- 4 yogures griegos
- 150 ml de crema de leche
- 2 claras de huevo
- 4 cucharadas soperas de azúcar
PREPARACIÓN:
Poner los yogures en un bol junto con el azúcar y la crema de leche.
Mezclar todo.
Montar las claras a punto de nieve fuerte.
Incorporar las claras a la mezcla de yogurt y mezclar todo con cuidado.
Poner la mousse en copas.
Guardar en la nevera durante 3, horas como mínimo.
La podéis servir con un coulis, el que mas os guste.
Fuente: Núria
Reme y Núria.
Pues los mousse de yogurt los compro en la tienda y están divinos pero el precio también.
ResponderEliminarVoy a probar a hacerlos con vuestra receta que parece fácil
y ya os cuento.
Un beso
Montse-Karam
Una recepta fàcil i boníssima! Genial!
ResponderEliminarque buena te ha quedado, besos
ResponderEliminarMuy bueno y facil de preparar!Me gusta.
ResponderEliminarBesets.
Se ve una textura muy buena, probaré a hacerlos.
ResponderEliminarBesos
qué delicia!!! apuntada queda la receta, me ha gustado mucho ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Muchas gracias por comentar y deciros que es verdad está muy bueno.
ResponderEliminarSaludos a tas
De primero me pones unas albóndigas de sepia y de postres esta maravilla de mousse... y así, menú completo.
ResponderEliminarun beso