No necesitan mucho tiempo, casi nada diría yo, es mas explicarla que hacerla.
La podéis servir con una salsa de queso azul, yo no la hice porque en casa no son mucho de salsas.
INGREDIENTES:
- 1.5 kilo de alitas de pollo, sin punta y cortadas por la articulación.
- 2 cucharadas de mantequilla salada derretida.
- harina.
PREPARACIÓN:
Horno precalentado a 220º C
Derretir la mantequilla en el micro.
Poner las alitas en un bol amplio.
Mezclar las alitas y la mantequilla.
Mezclar las alitas con la mantequilla y la harina.
Ponerlas en una bandeja de horno.
Al horno unos 20 minutos para que se doren.
Sacarlas y darles la vuelta, otros 20 minutos.
Servir calentitas, con una salsa de queso azul si os apetece.
Fuente: Anni (canal cocina)
Reme y Núria
Es el plato preferido de mi hijo Javier, se vuelve loco con las alitas y a mí, por variar, me encantan.
ResponderEliminarBesos
A mis hijos les chiflan las alitas,asi que me las llevo.
ResponderEliminarBesets.
ELENA Y MESILDA:
ResponderEliminarComo a vuestros hijos a los míos les encantan estas alitas, si las hacéis veréis que les gustan.
Besos
ohhh, qué rico!!! harina, imagino que como si las fueramos a rebozar, solo por la superficie, no??? amos, la que se pegue, no???
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Paula:
ResponderEliminarSi Paula, solo la que se pegure
Un beso
En mi casa nos gusta mucho.
ResponderEliminarUna cosa sabéis que estoy de concurso el tema es hacer una receta familiar...bueno lo podéis ver en mi blog.
Sencilla y ricas las alitas me gustan besos
ResponderEliminarA casa ens encanten! Com dius són fàcils de preparar i ben bones!!
ResponderEliminarPetons!