Parece mentira pero no me diréis que podrían pasar por unos calamares a la romana, cuando vi la receta en el blog de La cocina de ile me dije, tengo que probarla de hacer, mas que nada me interesaba el tipo de masa que era y como me quedaría.
Ya sabéis que podemos ver por foto que la receta queda estupenda, pero a veces a la hora de ponerla en practica y siguiendo todos los pasos que nos indican la verdad, pues no sale y me pregunto, en que e fallado. Con esta receta me he quedado satisfecha.
INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- aceite para freír
- 1 taza de harina ( yo puse harina normal )
- 1cucharadita de sal
- 1 1/2 cucharadita de levadura Royal
- 1 huevo
- 2/3 taza de leche
- 1 cucharada de aceite
PREPARACIÓN DE LOS AROS DE CEBOLLA:
Pelar la cebolla y cortarla en aros de 1 cm. aproximado.
Cubrir los aros con agua fría y se dejan reposar unos 30 minutos.
Se retiran del agua, se escurren bien y se secan con papel absorbente de cocina.
PREPARACIÓN DE LA MASA:
Primero mezclaremos la harina, sal y la levadura, reservamos.
Aparte separamos la clara de la yema y la montamos a punto de nieve.
Mezclamos la yema el aceite y la leche e incorporamos la harina que habíamos reservado.
Mezclarnos hasta obtener una mezcla uniforme e incorporamos la clara a punto de nieve con movimientos envolventes.
Calentamos el aceite para freír yo e utilizado una sartén wok.
Introducimos los aros uno a uno en la mezcla, freímos uno a uno sin que se lleguen a tocar entre ellos y cuando estén dorados los retiramos y los ponemos en un plato con papel absorbente.
Ya por último solo queda emplatar a nuestro gusto.
Elaborada por NÚRIA
Reme y Núria
Es verdad, si no dices que es cebolla, parecen calamares, qué bien te han quedado, me guardo la receta porque me ha gustado mucho. Esta masa se puede hacer con pimientos también e incluso con los calamares. Besos.
ResponderEliminarY tanto que parecen unos calamares! Si no lo dices pasan perfectamente! Yo también me guardo la receta de la masa, para los rebozados tiene pinta de ser perfecta, se ven super esponjosos.
ResponderEliminarme encantan los aros de cebolla, besos
ResponderEliminarSi que parecen calamares,con esta masa el rebozado queda fantastico.
ResponderEliminarBesets.
Te ha quedado un rebozado perfecto, tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarbesos
Con esa pintaza y yo sin probarlos!!!
ResponderEliminarBicos.
Os he encontrado por casualidad, ya que andaba a la búsqueda de una receta como la vuestra.
ResponderEliminarOs han quedado genial y os copio la idea :-)
Un saludo. Me quedo en vuestro blog.
Un acompanyament fantàstic, super cruixent i gustós. L'arrebossat queda espetacular!
ResponderEliminarPiligoto
ResponderEliminarVerdad que si,tengo que probarla con los calamares.
Carolina
Gracias.
Dulce
En casa nos gustaron mucho
mesilda
Queda super bien
carmen
Todo se puede mejorar,pero muchas gracias.
Kanela y Limón
Para la próxima te guardo.
Orni
Espero que la hagas,te gustara.
Genma
També queda molt bé d'aperitiu.
son mi perdición, es que comienzo a comer y soy incapaz de parar ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
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