lunes, 25 de febrero de 2013

TRUFAS SALADAS DE SALMÓN



 Hoy os traigo este aperitivo, muy muy fácil y que a la gente le puede sorprender por su rebozado salado.



INGREDIENTES:

  1. 50 grs de salmón ahumado
  2. 250 grs de queso fresco, ricotta,mató o Burgos
  3. 40 grs de queso parmesano o grana padano
  4. 100 grs de queso de untar
  5. sal y pimienta
  6. Kikos, almendras....para rebozar

PREPARACIÓN:

El salmón lo cortamos en trocitos pequeños.
En un bol ponemos, el salmón junto con todos los ingredientes. lo mezclamos y lo dejamos reposar en la nevera 1/2 hora.
Formamos las bolitas.
Trituramos los kikos o las almendras ó el fruto seco que nos guste mas.
Pasamos las bolitas por el triturado.
No esperéis mucho en servirlas porque se pueden quedar blando el rebozado.



FUENTE: Mireia Carbó
FOTOS : Núria
ELABORACIÓN: Reme

No hay comentarios:

Publicar un comentario