lunes, 29 de septiembre de 2008

TORTEL DE CREMA

Este es un tortel que lo solemos hacer a menudo para postre. INGREDIENTES.


1 base de hojaldre de 250Gº
crema pastelera
almendra fileteada
huevo para pintarlo



PREPARACIÓN:

Ponemos harina en la mesa de trabajo para que no se pegue la masa y la estiramos para hacer un rectángulo. Ponemos en el centro la crema pastelera y pintamos con el huevo batido los bordes, cerramos y juntamos las dos puntas de forma que quede un circulo, pintamos con el huevo y ponemos las almendras por encima, al horno a 200Gº . Cuando esté frío lo pintamos con gelatina de manzana.








2 comentarios:

  1. M'agrada molt aquesta recepta, amb la crema dins del tortell.. Jo el faig fent primer la pasta de full i després la tallo pel mig i l'omplo amb la crema (com els de nata). Així no ho he fet mai, ho provaré!

    ResponderEliminar
  2. Que pasada de bueno!!Umhmmm...ahora no sé si hacer tu receta, u otra que tenía pendiente. Pues compré el otro día hojaldre para hacer la tarta de crema de almendra del blog de Su!!Aisn...ahora que haog...jeje

    Besitos
    Núria

    ResponderEliminar