INGREDIENTES:
- 400 grs de carne de cerdo
- 400 grs de carne de ternera
- 100 grs de queso roquefort
- perejil
- ajo
- sal
Mezclamos las dos clases de carne en un bol. Cortamos y picamos el ajo y el perejil y se lo incorporamos a la carne, salamos.
Cojemos un poco de carne y en el centro ponemos el queso, damos forma redonda.
Rebozamos con harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente.
Receta de MIREIA CARBÓ.
ummm el roque como que no me gusta pero con cualquier otro puede que lo pruebe aunque hace poco hice unos filetes ruso algo parecidos
ResponderEliminarMenu, que buena idea, me encanta el roquefort, y asi ñlas albondigas deben estar jugosas, un beso
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mí estos quesos!!!
ResponderEliminary eso que l carne picada no me entusiasma pero creeme que haría un esfuerzo para comerme esas albóndigas y seguramente no dejaría ninguna ;-) , eso si,después me das un bocadito de crema .
besos
Hola Reme. Pues sin el relleno para mi ideales jj, no soy muy amigo del queso. Tienen que estar muy ricas además de jugosas.
ResponderEliminarSaludos
Ésto no son albondigas. Son caprichos. Me apunto esta receta ya. Salud!!!!
ResponderEliminaryo se de uno al que le encantarian...asi que si me dejas te copio la receta!
ResponderEliminarBsitos
Unes mandonguilles amb sorpresa deliciosa!! ;)
ResponderEliminarPetons!
Me voy a apuntar la receta.
ResponderEliminarSeguro que el Karam se come unas cuantas y yo también.
Besos para todos.
Montse-Karam
Menuda combinación rica, Reme.....
ResponderEliminarBonjour Menu,
ResponderEliminarMon fromage préféré!!!!!!!!!
Poutous,
Henriette
Vi hacer una receta similar a Arguiñano,pero con otro queso,yo prefiero el roquefort la verdad.
ResponderEliminarBesitos
Te quieres creer que acabo de publicar la misma receta hoy mismo? La tenia pendiente y hoy, mirando otro blog, la veo igual.
ResponderEliminarEstamos en conexion culinaria..
Si que tenéis telepatia culinaria,sí!!!
ResponderEliminarYo las preferiría con gorgonzola, pero tienen una pinta increible!
Besines.
Aquestes mandonguilles pinten fenomenals, i és què el Roquefort que em torna boig. Una abraçada
ResponderEliminarVaya¡¡¡ sabores fuertes, tienes que estar bueno.
ResponderEliminarDeliciosas ycon lo que me gusta el queso!!!
ResponderEliminarMaria:
ResponderEliminarQue sea un queso que se funda bien.
mamen:
Están super jugosas y el queso les deja un sabor muy bueno.
Dolorss:
Pues pruebalas verás que así la carne queda muy jugosa.
Besos
Juan:
Como dices tambien queda jugosas pero el queso les da un toque.
Saludos.
OLLES I SOMRIURES:
Pues la verdad que sí, en casa les pirran.
Besos
mayi.
Pues copia copia.
Besos.
Mercè:
I la sorpresa super bona ja ja ja
petons.
Montse:
A ver si es verdad y me lo cuentas.
Besos..
CicinArte:
De verdad muy rica.
Besos
Henriette:
Et ma fille aussi.
Baiser.
Almudena:
También se puede hacer,pero que sea cremoso.
Besos
María:
Ya te contesté en el correo.
Besos
Vanesuky:
Pues tiene que estar buenas también.
Besos
josep.
Doncs et deixen un gust super agradable al menjar.
Un petó
delantal:
En casa les gustan fuertes.
Besos
lauriteles.
Pues pruebalas, ya verás.
Besos
Hola Menú, una idea muy original y que abre un montón de posibilidades.¡Riquísimas y diferentes!. Un abrazo
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