miércoles, 20 de mayo de 2009

ALBONDIGAS RELLENAS DE QUESO ROQUEFORT



INGREDIENTES:

  • 400 grs de carne de cerdo
  • 400 grs de carne de ternera
  • 100 grs de queso roquefort
  • perejil
  • ajo
  • sal
PREPARACIÓN:


Mezclamos las dos clases de carne en un bol. Cortamos y picamos el ajo y el perejil y se lo incorporamos a la carne, salamos.
Cojemos un poco de carne y en el centro ponemos el queso, damos forma redonda.
Rebozamos con harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente.

Receta de MIREIA CARBÓ.

18 comentarios:

  1. ummm el roque como que no me gusta pero con cualquier otro puede que lo pruebe aunque hace poco hice unos filetes ruso algo parecidos

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  2. Menu, que buena idea, me encanta el roquefort, y asi ñlas albondigas deben estar jugosas, un beso

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  3. Con lo que me gustan a mí estos quesos!!!
    y eso que l carne picada no me entusiasma pero creeme que haría un esfuerzo para comerme esas albóndigas y seguramente no dejaría ninguna ;-) , eso si,después me das un bocadito de crema .
    besos

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  4. Hola Reme. Pues sin el relleno para mi ideales jj, no soy muy amigo del queso. Tienen que estar muy ricas además de jugosas.
    Saludos

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  5. Ésto no son albondigas. Son caprichos. Me apunto esta receta ya. Salud!!!!

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  6. yo se de uno al que le encantarian...asi que si me dejas te copio la receta!
    Bsitos

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  7. Unes mandonguilles amb sorpresa deliciosa!! ;)
    Petons!

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  8. Me voy a apuntar la receta.
    Seguro que el Karam se come unas cuantas y yo también.

    Besos para todos.

    Montse-Karam

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  9. Menuda combinación rica, Reme.....

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  10. Bonjour Menu,
    Mon fromage préféré!!!!!!!!!
    Poutous,
    Henriette

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  11. Vi hacer una receta similar a Arguiñano,pero con otro queso,yo prefiero el roquefort la verdad.
    Besitos

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  12. Te quieres creer que acabo de publicar la misma receta hoy mismo? La tenia pendiente y hoy, mirando otro blog, la veo igual.
    Estamos en conexion culinaria..

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  13. Si que tenéis telepatia culinaria,sí!!!
    Yo las preferiría con gorgonzola, pero tienen una pinta increible!

    Besines.

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  14. Aquestes mandonguilles pinten fenomenals, i és què el Roquefort que em torna boig. Una abraçada

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  15. Vaya¡¡¡ sabores fuertes, tienes que estar bueno.

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  16. Deliciosas ycon lo que me gusta el queso!!!

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  17. Maria:
    Que sea un queso que se funda bien.

    mamen:
    Están super jugosas y el queso les deja un sabor muy bueno.

    Dolorss:
    Pues pruebalas verás que así la carne queda muy jugosa.
    Besos

    Juan:
    Como dices tambien queda jugosas pero el queso les da un toque.
    Saludos.

    OLLES I SOMRIURES:
    Pues la verdad que sí, en casa les pirran.
    Besos

    mayi.
    Pues copia copia.
    Besos.



    Mercè:
    I la sorpresa super bona ja ja ja
    petons.

    Montse:
    A ver si es verdad y me lo cuentas.
    Besos..

    CicinArte:
    De verdad muy rica.
    Besos

    Henriette:
    Et ma fille aussi.
    Baiser.

    Almudena:
    También se puede hacer,pero que sea cremoso.
    Besos

    María:
    Ya te contesté en el correo.
    Besos

    Vanesuky:
    Pues tiene que estar buenas también.
    Besos

    josep.
    Doncs et deixen un gust super agradable al menjar.
    Un petó

    delantal:
    En casa les gustan fuertes.
    Besos

    lauriteles.
    Pues pruebalas, ya verás.
    Besos

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  18. Hola Menú, una idea muy original y que abre un montón de posibilidades.¡Riquísimas y diferentes!. Un abrazo

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