domingo, 24 de mayo de 2009

PAN DULCE

Vamos a por otro pan elaborado en la panificadora BIFINETT, la receta está en el recetario pero la pongo de todas maneras.
Es un pan que queda esponjoso y como su nombre indica "dulce".


INGREDIENTES:

  • 300 ml de agua/leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1,5 cucharadas de miel
  • 600 g de harina tipo550 ( fuerza)
  • 1 paquetito de levadura seca

PREPARACIÓN:


Poner todos los ingredientes en la cubeta, el agua o leche, mantequilla, huevos, miel, harina y la levadura.
Seleccionaremos el programa 4 dulce en la panificadora.
Seleccionaremos el grado de tueste yo puse medio.
Seleccionaremos el peso 750 g.
Iniciamos el programa con la tecla Star/ Stop.

Esperamos y veremos el resultado.

13 comentarios:

  1. Aquests pans dolços m'encanten, són els meus favorits per esmorzar. I amb el gustet de la mel... una delícia!

    ResponderEliminar
  2. Delicioso Menu, con su sabor a miel, y si lo acompañas con mermelada o mantequilla ummmmm...exquisito.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Con miel? que rico. Para desayunar tiene que ser delicioso con un buen café. Salud!!!!

    ResponderEliminar
  4. la verdad que si, que tiene que estar muy rico.

    ResponderEliminar
  5. Sale riquisimo, ya lo hice, lo de la panificadora es todo un invento, pero a mi me sigue gustando amasar a mano, y de cuando en cuando lo hago, un beso y que aproveche preciosa

    ResponderEliminar
  6. Menu, un pa ben bo combinat amb una mica de melmelada... i ja tenim un esmorzar de diumenge perfecte!! ;)
    Petons!

    ResponderEliminar
  7. Pues no vendría nada mal un trocito para desayunar o para merendar, con o sin acompañamiento.
    De cualquier manera, no sobrarían ni las migas.

    Besotes

    Montse-Karam

    ResponderEliminar
  8. Gemma:
    Queda la mar de bé amb un tros d'un bon xocolata.
    Petons

    mesilda:
    Ycon un café con leche ummmmmmmmm.
    Besos

    OLLES I SOMRIURES:
    La miel le da un toque.
    Besos

    María:
    Está muy rico María
    Besos.

    mamen:
    A que sí, hay masas que cuestan un poco y en la panificadora es tan comodo.
    Beos

    La cuina vermella.
    Gràcies.

    Dolorss:
    Vaya vaya.
    Besos

    Mercè:
    Com tu dius un esmorzar perfecte.
    Petons.

    Montse y Karam:
    Es verdad no sobraron ni las migas, entre el Salva, Joel y Nadia
    se lo papearon casi todo ja ja ja.
    Besos

    Majes_2008
    Y buen sabor.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Yo desde que me hice con la panificadora ando encantada¡¡¡
    Creo que mis priemras recetas para el blog han sido con ella :)))

    Bicos

    ResponderEliminar