miércoles, 30 de octubre de 2013

GALLETAS PETIT BEURRE



INGREDIENTES:

  • 100 grs de mantequilla sin sal
  • 250 grs de harina de reposteria 
  • 63 ml de agua
  • 100 grs de azúcar
  • 1 grs de sal
  • 3 grs de levadura Royal

PREPARACIÓN: 

En un cazo ponemos la mantequilla, el azúcar y el agua.
Lo calentamos hasta que veamos que la mantequilla está fundida.
Retiramos y dejamos enfriar 15 minutos, lo vamos removiendo mientras enfría.
Tamizamos la harina, la levadura y la sal.
Incorporamos la harina a la mantequilla , mezclamos todo con una cuchara de madera, hasta que veamos que la masa esta integrada.
Envolvemos con papel film y  la dejamos reposar en la nevera durante 3 horas, también la podemos dejar toda la noche.
La sacamos de la nevera y con el rodillo estiramos.
Formamos las galletas con el cortador que mas os guste.
Las colocamos sobre una bandeja forrada con papel film.
Las dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos.
Precalentamos el horno, arriba y abajo, a 180ºC.
Introducimos las galletas al horno durante 12 a 14 minutos.
Cuando cojan color alrededor sacarlas y dejarlas enfriar sobre una rejilla.





FUENTE:  cocinandoconkisa.com
FOTOS : Reme
ELABORACIÓN: Reme


6 comentarios:

  1. T'han quedat unes galetes perfectes!
    Ara mateix en menjaria unes quantes per esmorzar.

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  2. Veo que se ha puesto de moda esta receta!! desde luego tengo que probarla porque tan ricas y crujientes como las originales no las he vuelto a probar desde que estuve en Francia. besos

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  3. Ficaram umas bolachas tão lindas e acredito que uma delicia
    bj

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  4. pero qué buenas y qué bonitas te han quedado. Me encantan las galletas de mantequilla, son exquisitas

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  5. Creo que no hay nada tan hogareño como unas galletas caseras! te han quedado de lujo!!
    Besossss

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