Este premio a la amistad nos lo concede Juan www.cocinaporaficion.blogspot.com No pensábamos que un blog de cocina nos uniría con gente tan especial, lo recibimos con mucho cariño e ilusión, con este ya son tres. Muchas gracias Juan.
Menu, felicitats per tots aquests premis!! I per aquest tortell de Reis tan sensacional!! Jo el tinc pendent de fer. Una estona d'aquestes el vull provar però seguint la recepta del programa Dolça Catalunya. :p Per cert, què és la farina fluixa? On la compres?? Petons!
Mercè: Moltes gràcies pel teu comentari, veuràs que no és gens complicat fer aquest tortell. La farina fluixa és la de rebosteria, nosaltres fem servir la del Gallo, la comprem a Caprabo. Salutacions.
Hola Menú. Me alegro te haya gustado y, por supuesto, te agradezco el que lo hayas aceptado. Gracias.
ResponderEliminarSaludos
Los premio vengan de donde vengan, son un reconocimiento a nuestro trabajo, asi que tus trabajos tienen premios, los mereces, un beso
ResponderEliminarMenu, felicidades por los premios!!
ResponderEliminarComo os encontráis hoy??
Besitos
Núria
Menu enora buena por los premios,Un beso.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Muchas felicidades por el premio. Salud!!!!!
ResponderEliminarFelicidades por todos los premios
ResponderEliminarmuchas felicidades... os los mereceis!!
ResponderEliminarmil besos
Menu, felicitats per tots aquests premis!! I per aquest tortell de Reis tan sensacional!! Jo el tinc pendent de fer. Una estona d'aquestes el vull provar però seguint la recepta del programa Dolça Catalunya. :p Per cert, què és la farina fluixa? On la compres?? Petons!
ResponderEliminarJuan:
ResponderEliminarLo hemos aceptado con mucho gusto.
Saludos.
mamen.
Tienes toda la razón, muchas gracias.
Besos.
CocinArte.
Gracias
Estamos pachim-pacham.
¿y tú?
meme-Núria
mesilda:
Muchas gracias.
Besos.
Majes_2008:
Muchas gracias
Besos.
OLLES I SOMRIURES:
Muchas gracias.
Besos.
María:
Muchas gracias.
fargopatt:
Muchisimas gracias.
Besos.
Mercè:
Moltes gràcies pel teu comentari, veuràs que no és gens complicat fer aquest tortell. La farina fluixa és la de rebosteria, nosaltres fem servir la del Gallo, la comprem a Caprabo.
Salutacions.
De la gripe mejor, la espalda aún sigue dando guerra. Si que os ha cogido fuerte, supongo que lo habéis cogido todos, no?
ResponderEliminarBesos para las dos!!
Núria
Menu felicidades!!! con las recetas que cuelgas y lo cariñosa que eres no es de extrañar que te hayan llovido los premios, un beso
ResponderEliminarCocinArte.
ResponderEliminarPrimero Núria,luego mi marido y después mi hijo y yo, las que de momento se salvan son mi madre y mi hija Nadia.
Besos.
Maria José:
Muchas gracias por tu comentario, me vas a poner colorada ja ja ja
Muchos Besos.
Madre mía!!Teneís el hospital en casa, espero que os recuperéis pronto, y no lo cojan las dos que quedan...
ResponderEliminarNúria
Menúuuuu cuando puedas pasate por mi blog a recoger un regalitooo!!! ;))
ResponderEliminarY como no t van a dar a ti un premio soleteeee!!??
ResponderEliminarTe mereces este y muchos muchos mas ;)
Xitos, se feliz!
Te agrego a favoritos asi te tengo a tiropiedra, jajaja
Menú, enhorabuena por tus premios, te mereces estos y muchos más. Un fuerte abrazo
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios.
ResponderEliminarun beso.
Ehhorabuena por los premios!
ResponderEliminarUn saludo!
CocinArte:
ResponderEliminarPor fin ya estamos casi todos buenos.
Besos.
Maria José:
Muchas gracias por acordarte de mi al conceder este premio.
Besos.
ChRis:
Gracias guapisima.
Besos.
Pilar:
Gracias.
Besos.
MARISOL:
Muchas gracias.
Besos.
Lidia:
Gracias.
Besos.