FELIZ 2009!!!!! Feliz Año Nuevo a todas y a todos. Espero que lo habréis pasado bien. Os pongo esta receta copiada del blog de Núria http://www.cocinartesnur.blogspot.com/ Lo hice como aperitivo para estas fiestas, puse la mitad de los ingredientes. |
INGREDIENTES:
- 1 paquete grande de salmón ahumado (400 grs. aproximadamente)
- 1 paquete de pan de molde integral (blanco) sin corteza
- 4 latas grandes de bonito en aceite de oliva
- ½ lata de aceitunas rellenas
- Mayonesa
PREPARACIÓN:
Forramos un molde de plum-cake con papel film (que sobresalga del molde hacia fuera), ya que nos ayudará a desmoldar mejor el pastel.
En un bol ponemos los ingredientes del relleno, el bonito escurrido, las aceitunas picaditas y la mayonesa.
Forramos el fondo y las paredes del plum-cake con las lonchas de salmón ahumado.
Entonces ponemos rebanadas de pan de molde, forrando todo el fondo del molde, cortamos la última rebanada, si hace falta para que encaje mejor.
Después untamos la mitad del relleno, volvemos a cubrir con más pan de molde, ponemos el resto del relleno y acabamos con el pan de molde.
Hola wapisima,se ve un pastel de salmon riquisimo,pero no me sale tu receta,es que no la has puesto,o solo me pasa a mi?
ResponderEliminarun bexito y feliz año nuevo
Elena perdona pero hemos tenido una incidencia le e dado a una tecla y solo se han publicado las fotos ahora si que esta puesta, la receta.
ResponderEliminarFELIZ AÑO 2009 BESITOS
Que rico este pastel. Yo tengo pendiente hacer uno parecido, pero como tengo tanta recetas pendientes ya se sabe. Este tuyo debe estar delicioso. Salud i buena entrada de año!!!!!
ResponderEliminarMenu, preciosa!Feliz año nuevo!! Espero que el pastel te gustará tanto como esperabas....La presentación, perfecta!!
ResponderEliminarNúria
OLLES I SOMRIURES:
ResponderEliminarYo tambien tengovarias por poner, pero poco a poco.
Te deseo un buen año.
CocinArte:
Nos a gustado mucho, sólo decirte que mi hijo es un poco tikis mikis y lo comió.
Muchos Besos.
que rico,,me gusta muchisimo.
ResponderEliminarMuy feliz año para ti tambien!!!!
ResponderEliminarEl pastel de salmon se ve muy rico!!!
menu que rico ,esta es una de las recetas de nuria que tengo pendientes ,feliz año
ResponderEliminarelena:
ResponderEliminarrico y fácil de hacer je je je.
Feliz Año.
lauriteles:
Y para ti también Feliz Año.
Carmen:
Para ti también Feliz Año.
Te ha quedado un pastel de salmón super apetecible. Enhorabuena, la presentaciòn tambièn es divina.
ResponderEliminar!!Feliz 2009!! :D
Menú, un pastel delicioso con una bonita presentación y muy apropiado para estos días. Un beso
ResponderEliminarHola Menú. Ya de vuelta a casa, y retomando la lectura, te deseo un feliz 2009 junto a tu familia.
ResponderEliminarEste pastel te ha debido de salir estupendo.
Saludos
Menu, que alegría!! eso si que es un notición, que el peque comiera...
ResponderEliminarA Karam, ya le gustan mis dulces....también lo he conseguido...jeje
Núria
menu,
ResponderEliminarfeliz año nuevo!
que se cumplen todos los deseos y los planes en este año!
que rico!!!!!!
ResponderEliminarHolaaaaaa FELIZ AÑO NUEVO!!! y una receta estupenda, me encanta el salmón asi que queda apuntadisima...besitos
ResponderEliminarMerchi:
ResponderEliminarMuchas gracias y Feliz Año Nuevo.
Pilar:
Es un entrante que queda muy bonito en la mesa y super bueno.
Un beso.
Juan:
Yo también te deseo lo mejor para el 2009.
Besos.
CocinArte:
El atún a Joel le vuelve loco je je je.
Besos.
Mietta:
Que se cumplan también los tuyos.
Besos.
María:
Gracias Feliz 2009.
María José:
A mí también me encanta el salmón.
Besos.
menu, ahir vaig veure aquest post i em va agradar tant que de seguida vaig fer-la, només que canviant la mida (vaig fer pastissets individuals) i alguns els vaig fer amb pernil dolç per als nens. van ser un èxit, gràcies a tu i a la núria.
ResponderEliminarbon any i fins aviat!
Manel, gràcies per la part que em toca..jeje.
ResponderEliminarUn pastel muy rico me llevo la receta, pronto tengo cumpleaños y lo hare, feliz año nuevo y que venga cargado de cosas buenas, nos iremos viendo un abrazo. SEFA
ResponderEliminarEl pastel se ve espectacular y delicioso.
ResponderEliminarFeliz año.
Besos
manel:
ResponderEliminarm'alegra que la teva familia li agradés i la combinació que has fet també, la probaré.
Salutacions.
SEFA:
Muchas gracias Sefa.
Besos.
Inma:
De verdad que si está bueno.
Besos.