¿Qué os puedo decir de unas buenas gambas hechas a la plancha con ajito y perejil?
Nada verdad, pues aquí os las dejo, para chuparse toda la mano.
INGREDIENTES:
- gambas
- ajo
- perejil
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortar el perejil, el ajo y ponerlo en un bol, poner aceite de oliva y con esta mezcla pintar las gambas y dejarlas un ratito para que se impregnen de esta mezcla.
Poner una plancha al fuego y cuando esté caliente y colocando las gambas, vuelta y vuelta y a servir.
Unes bones gambes no necessiten gaire elaboració, oi? volta i volta a la planxa i a llepar-se els dits!
ResponderEliminarAquesta és la prova que una recepta superfàcil pot ser boníssima...
ResponderEliminarptns
Menu, unes bones gambes de Palamós fetes a la planxa és el millor que hi pot haver!! ;) Boníssimes!
ResponderEliminarPetons!
Mmm ayer lo cenamos nosotros!!! que ricas estan, verdad?
ResponderEliminarMenú, ¿qué hay que decir ante esto? Solo una cosa, fabuloso. Sobran las palabras.
ResponderEliminarSaludos
Un plato super rico...!!!Siempre apetecen...!!!
ResponderEliminarBicos.
¡¡Que son las ocho de la noche¡¡¡esto no se enseña antes de cenar....
ResponderEliminarBesos.
Tengo unas congeladas y me has dado una idea estupenda, hasta luego lucas.....besos
ResponderEliminarI si no tenim gambes, la mateixa recepta serveix per als llagostins!
ResponderEliminarRàpida, fàcil i boníssima!
Para chùparse los dedos y dar lamentazos a la pantalla.
ResponderEliminarbesos cielo.
Si la materia prima es buena... deliciosas esas gambas a la plancha.
ResponderEliminarUn abrazo
Gemma:
ResponderEliminarTens tota la raó.
Petons
ANNAFS.
Dons és veritat
Petons
Mercè:
Aquestes no se si són de Palamós, però la veritat és que esteven boníssimes.
Petons.
lauriteles:
Super super ricas.
Juan:
Como dices sobran las palabras.
Saludos.
Majes_2008.
Con una cervecita....
Besos.
mesilda:
Es que estaban tan ricas.
Besos.
mamen:
Me alegra mamen.
Besos guapa.
Margarida:
Y tant.
Petons.
MARISOL:
Pues tienes toda la razón.
Besos guapa.
Pilar:
ResponderEliminarLa verdad es que eran de primera primera.
Besos
Unas buenas gambas de Palamos, recien llegadas a las 5 de la tarde en los barcos de pesca, con todos mis respetos, me olvido del ajo y del perejil, a un buen producto no se le debe disfrazar el sabor natural
ResponderEliminarUn saludo
JUAN
Salivant em tens ara mirant aquestes gambes!!!!!que bones!!!
ResponderEliminarpetons