Esta mañana en la emisora COM radio salía hablando Mireia Carbó para darnos alguna de sus recetas, tocaban buñuelos y flanes.
Han pasado una llamada y daba la casualidad que era una cocinera de Sils para darnos la receta de unos buñuelos de naranja. No e podido resistirme a ella, aquí están, os aseguro que están deliciosos.
Yo e probado con la mitad de estos ingredientes.
INGREDIENTES:
- 500 grs de harina
- 6 huevos
- 2 naranjas
- 3 sobres de levadura Royal
PREPARACIÓN:
Pelar las naranjas, procurad que no quede nada de blanco pues si no los buñuelos amargarían, cortarla a trozos.
De la piel sacad lo blanco y cortarla a trozos pequeños. En un bol poner los huevos, la naranja y la piel, mezclar con la batidora eléctrica, todo esto incorporarlo a la harina que tendremos mezclada con la levadura y batirlo.
Poner aceite a calentar e ir echando pequeñas cantidades, sacarlos y yo los e pasado por azúcar.
Receta de las Cuineras de Sils.
Quina casualitat!!!! La setmana passada vaig fer els bunyols de poma de les cuineres de Sils i ara veig la recepta dels bunyols de taronja!!!! També els haurem de provar, oi?
ResponderEliminarMenú, estos buñuelos tienen que estar muy ricos. Quizás un poco trabajosos con la naranja, pero al final merecerá la pena.
ResponderEliminarSaludos
Quina pinta més bona que tenen aquests bunyols!!!! M'apunto la recepta per provar-los.
ResponderEliminarpt!
Pues muy ricos que tienen que estar con ese sabor a naranjas
ResponderEliminarMenu, aquests bunyols han de ser per llepar-se'n els dits!! Que bons!! Anotats a pendents!! ;)
ResponderEliminarMenu,que buñuelos de naranja mas buenos estos no los he probado a un,seguro que estan buenisimos.
ResponderEliminarMenu, unos buñuelos riquisimos, y la naranja le da un gusto especial, un beso guapa
ResponderEliminarUmmm deben de ser super aromaticos no?? gracias por pasarnos la receta, otra para pendienteeeesss!!!!
ResponderEliminarQue guenos los buñueloooooos sean como sean, con naranja o solos, me los comeria hasta con acelgas, jajajaja.... lástima q TODOS sean LIGHTS, no? jajajaja
ResponderEliminarXitos, se feliz!!
Han d'estar boníssims aquests bunyols. Jo en faig uns amb suc de taronja, sense la pell.
ResponderEliminarQuan dius quer talles la pell a trossos, vols dir en juliana, ben primeta?
Els faré aviat!
Tienen una pinta estupenda estos buñuelos... y lo mejor es que parecen fácil de hacer... aunque ya veremos como me quedan xD
ResponderEliminarMuy buen blog!! Un saludo!
Oooh, quina foto més bonica i quina recepta més bona.
ResponderEliminarTambé jo vaig escoltar la Com, però estava a la feina i no vaig poder anotar la recepta. Ara ja la tindré. Gràcies.
ResponderEliminarEs miasignatura pendiente, esos buñuelos dulces.
ResponderEliminarTe han quedado que solo mirarlos una piensa. y por que no los haré si se ven divinos!!
Hola Menu! con lo que me gustan los buñuelos!! que deliciosos!!!!!!!!!! me gustaron tus recetas, tienes algunas muyy originales! :-) quería invitarte a ver mi blog, también es de recetas :-D...
ResponderEliminarhttp://elbalcondejaime.blogspot.com
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Espero que te guste, un gran saludo!
Gemma.
ResponderEliminarJo faig les croquetes de poma. Prova, prova ja veruàs com t'agraden.
Petons.
Juan.
Nada de trabajosas, hemos elaborado recetas más complicadas, ánimate.
Saludos
Eva.
T'agradaran, ja veuràs.
Petons.
María:
Y un aroma especial.
Besos.
Mercè:
Els dits i les mans ja ja ja.
Petons.
mesilda:
Pues pruebalos, ya verás como te gustan.
Besos
mamen.
Es verdad están riquisimos.
Besos guapa.
Maria José:
Si super aromáticos y super buenos que no puedes comer sólo uno ja ja ja .
Besos.
ChRis:
Si quieres que sean light lo serán ja ja .
BESOS.
Margarida:
Tallo la pell en juliana i destrés a trossets perquè es triture bé.
Petons
Tarot.
Son muy fáciles, ya verás como te quedan bien ¿que no confías en ti?.
Besos.
La cuina vermella:
Moltes gràcies.
Petons.
ANNAFS:
Yo també però vaig poder anotar-la
Petons
Dolors:
Hazlo, ya verás que cosa más buena y fácil .
Besos.
Jaime Trujillo Escobedo:
Hola Jaime, te mandaría unos cuantos, pero ohhh no quedan.
Muchas gracias por tus palabras y me pasaré por tu blog, seguro que más de una vez te pediré alguna ayudita.
ja ja ja.
Besos guapo.
Menú, me has tentado, me encantan los buñuelos pero nunca los he hecho ni probado de naranja. Los haré pequeñitos como los tuyos, que quedan más guapos. Gracias!
ResponderEliminarTienen que estar bien buenos con el sabor a naranja. Yo he hecho con patata hervida, será cuestión de probar los tuyos también,, un abrazo.
ResponderEliminarQue buena pinta!! SEguro que estás ricos, ricos...
ResponderEliminarBesitos
Núria
Menu vaya pinta que tienen estos buñuelos,ummmm....
ResponderEliminarTe e mandado un email con la direccion del bar,me encantaria que vinieras.
Un bexito y te te ESPEROOOOO
Nina Magrid:
ResponderEliminarPequeñitos saben mejor y también se hacen mejor.
Besos
barbara:
Yo con patata no los e probado, buscaré alguna receta.
Besos.
CocinArte:
Ricos, Ricos, Ricos
Besos.
Elena:
O.K.
Besitos.
Veig que molts dels comentaris tenen un tema comú que es La Cuina a Sils. Vos informo , que el proper dissabte dia 11 de juliol, aquesta entitat organitza un sopar popular per 600 persones. Jo que he tingut la sort de poder-hi estar una vegada- no més-, ja que les places van a “estiracabells”, vos puc dir que es una passada. A més, se que al setembre fan un sopar al Melia Golf de Caldes, al octubre, Palace de Barcelona, al novembre Villa de la Reina Madrid, en fi, no paren.
ResponderEliminarSe també que l’entitat te una carpeta emails de seguidors , als que envien informació de les seves activitats periòdiques. Jo en soc una de elles.
Si els hi envieu un correu a cuinasils@sils.es, de ben segur que vos afegiran.
Adeu
Leonor