jueves, 24 de septiembre de 2009

QUICHE LORAINE



Tenía ganas de hacer una quiche, pero según de qué en casa no les gusta. Esta de jamón quedó buenísima acompañada de una ensalada.


INGREDIENTES:


  • 1 lámina de pasta brisa
  • 4 huevos
  • 100 grs de bacón a trocitos
  • 100 grs de queso gruyer rallado
  • 250 ml (1/4 litro) de nata
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:


Se calienta el horno a 200 Gº.
Forramos el molde con la masa y horneamos en blanco, es decir con el mismo papel de la masa y alguna legumbre por encima, unos 10 minutos.
Pasado el tiempo retiramos las legumbres y horneamos 10 minutos más.
En una sartén freímos el bacón hasta que quede doradito.
Batimos los huevos, añadimos la nata y salpimentamos.
Incorporamos el bacón y la mitad de queso, ponemos la mezcla en cima de la masa y espolvoreamos con el resto del queso.
Cocemos a 200 Gº durante unos 20 minutos, eso dependerá del horno.



18 comentarios:

  1. Els pastissos tipus quiche sempre agraden a tothom, només es tracta de posar el farcit que agradi a casa :)
    T'ha quedat fantàstica!

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  2. que rica te ha quedado, se ve super suculenta, te felicito, besitos

    pity

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  3. A mí la quiche me encanta de lo que sea, no la hago mucho porque en casa no gusta.

    Saludos

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  4. Te ha quedado estupenda!! las quiches como dice Gemma son una solución perfecta, porque ponemos lo que más nos gusta y seguro que triunfas!!
    Besicos

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  5. Com m'agrada!!!!!
    Mira, avui per sopar en faré, quina gola m'has fet venir.
    Petons

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  6. Tens raó, són boníssimes, sobre tot si hi poses els ingredients que més t'agraden, i solucionen més d'un sopar!

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  7. Les quiche són un clàssic que agraden a tothom! I a més, admeten mil variants canviant la combinació d'ingredients! Genial!
    Petons!

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  8. A mi també m'agraden les quiche i si hi ha una mica de temps, també m'agrada fer la pasta brisa, que és molt agraïda de fer i queda ben bona.

    Fins aviat

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  9. Hola!!!! m´encanta la quiche i aquesta teva te un aspecte deliciós...petonets

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  10. Ésta es una de mis recetas favoritas. Es especial. Salud!!!!

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  11. Te ha quedado estupendo. Que hambre... hummm.
    Besos

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  12. Te ha quedado deliciosa esta quiche, con sus hilos de queso flotando como decoración. En tu casa serían todos felices.

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  13. Trobem que és una magnífica recepta! a més, la quiche sempre fa festa, oi?
    Muac.

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  14. Es una de mis comidas preferidas
    y eso que siempre la compro hecha.
    A ver si me pongo y la hago yo misma, que, siguiendo tus indicaciones, debería quedarme buenísima.

    Ya te diré

    (Ya ha nacido Sandro)

    Besos para todos.

    Montse-Karam

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  15. Una de mis quiches preferidas, un abrazo.SEFA

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  16. Qué rica!

    Pásate por aquí, mi gata tiene un regalito para ti.
    http://lospremiosdeunagataenlacocina.blogspot.com/

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  17. GRACIAS a tod@s por vuestros comentarios, estos dias he estado un poco pachucha y la verdad no tenía ganas de nada.


    SARA:
    Pasaré a recoger el premio, muchas gracias.

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  18. Ummmm q rica, yo la hago pero me sale mucho mas delgadita....sera el molde imagino....bueno wapa q estoy dandome un paseito por tu blog q me ha encantado, me llevoun trocico de quiche....Besito...

    Ah! Te espero por mi cocina!!!

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