Este azúcar, es una buena opción cuando no tenemos a nuestro alcance el azúcar granulado que vemos en las pastelerías .
Lo podemos usar para poner encima de las cocas o cualquier otro dulce, lo vi en el blog de Reme . www.alsurdelsurblog.blogspot.com
Yo, hice el doble de las cantidades y lo tengo en un bote de cristal, si lo hacéis vereis que queda con un bonito color brillante.
Lo podemos usar para poner encima de las cocas o cualquier otro dulce, lo vi en el blog de Reme . www.alsurdelsurblog.blogspot.com
Yo, hice el doble de las cantidades y lo tengo en un bote de cristal, si lo hacéis vereis que queda con un bonito color brillante.
INGREDIENTES:
- 150 grs de azúcar
- 1 cucharada de anís dulce "aguardiente"
PREPARACIÓN:
En un bol mezclo las cucharadas de anís con el azúcar, lo pongo en una bandeja y lo extiendo bien, lo dejo secar al sol y cada 10 minutos le doy unas vueltas.
Cuando lo veo seco y granulado lo guardo en los botes de cristal. Listo para poder usar.
Me l'apunto! Ara que s'acosta Sant Joan, segur que anirà molt bé per posar sobre la coca... ;)
ResponderEliminarMenu yo tambien tomo nota, un botecito de reserva siempre viene bien.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Reme. No tenía ni idea de como se hacía. Siempre se aprende algo. Esa botella de Anís del Mono me ha traído muy buenos recuerdos jj.
ResponderEliminarSaludos
alaaaa pa los roscones y para todo!!!muchisimas gracias por ponerloo
ResponderEliminarPues yo no se lo vi a Reme, asi que te lo copio a ti, besos
ResponderEliminarA més amb l'oloreta de l'anís, aquest sucre deu ser molt més bo!
ResponderEliminarala! que chulo! y ademas es facil de hacer!
ResponderEliminarBsitos
Reme, molt bona solució!! :) Jo me l'apunto, però veurem si puc trobar aiguardent aquí. ;)
ResponderEliminarPetons!
Tomo buena nota y me guardo la receta, nunca lo había hecho y veo que es tan fácil ...
ResponderEliminarAdemás lospasteles y cocas van a ganar presencia con tu azúcar.
Petons
Molt encertat aquest suggeriment, ara que s'acosta Sant Joan. A veure si tenim temps de fer la coca!.
ResponderEliminarFins aviat
Que bien!! la pena es que no tengo anís, ni tampoco me veo comprando una botella sólo para esto...a ver si encuentro unas botellitas pequeñas...jejeje.
ResponderEliminarNúria
Hola a todas-os.
ResponderEliminarPerdonar por contestaros un poco tarde, pero estoy un poco liada y no puedo entrar lo que quisira en el blog.Si haceis el azúcar os gustará, solo por abrir el tarro el aroma es estupendo.
Menu,me lo copio,no sabia como se hacia y miro por donde aparece en tu blog,muchas gracias.
ResponderEliminarun bexito wapi
estoy encantada de haber encontrado esta receta :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me encantó esta receta, la probé este año en el roscón de reyes y quedó fabulosa. Muchas gracias, pongo tú aporte en mi blog
ResponderEliminarhttp://pizquitatecocina.wordpress.com/