El viernes pasado, asistí, con un un grupo de blogueros, a una de las clases de cocina que imparte David Lienas, en el espacio Consum de los supermercados Bonpreu.
Fué posible gracias a Gemma del blog"La cuina de casa".
Era la primera vez que asistía a una clase de David, y la verdad me encantó.
Unas explicaciones sencillas pero concisas. De cada cosa que sugería, te daba consejos y recomendaciones de cómo poder realizarlo.
Las recetas que elaboró fueron las siguientes:
Gratinado de piña confitada a la vainilla.
Chutney de tomate maduro.
Confitura de albaricoques y naranja a la vainilla.
¿Se nota que a David le gusta la vainilla?.
En fin, me lo pasé muy bien. Espero poder repetir la experinecia.
Como me gustaría a mi asistir a una clase de estas, se debe de aprender un montón.
ResponderEliminarEnvidia sana que tengo .
besos
Quina llàstima no hi vam poder anar, a veure si coincidim a la propera.
ResponderEliminarMolts petons.
Per cert, qui ets tu a la foto?????
A ver si me animo y me apunto a próximas clases.
ResponderEliminarCuina vermella, et dono una pista:
està pel mig, no dic res mes.
Petons
Montse-Karam
Dolorss.
ResponderEliminarAprendes,te diviertes y conoces a gente nueva.
Besos.
La cuina vermella:
A veure si podeu venir i ans coneixem.
Soc la del jersey negre i pantalons lila.
Petons.
Montse.
Mucho decir pero nada de nada.
Muy simpatica.
¿Todos bien?.
BESOS.
Va ser una clàssica fantàstica, en David va estar genial com sempre.
ResponderEliminarA veure quan serà la propera! :)))
Hola Reme. Debe ser estupendo poder asistir a unas clases de cocina y más dadas por gente conocida.
ResponderEliminarYa te he conocido.
Saludos
Reme,
ResponderEliminarVa ser molt productiva la classe, eh?. Crec que encara em fa mal la mà de tant escriure!.
Fins aviat
Quina sort que tenen algunes!
ResponderEliminarAra ja sé qui ets, i me n'alegro, perquè a partir d'ara quan t'escrigui serà com si et veiés.
Una abraçada
Mira, veus que bé! Ara ja et poso cara! ;)
ResponderEliminarPetons!
Gemma.
ResponderEliminarSe'm va passar la classe volant, va ser estupenda.
Petons
Juan.
Si es estupendo y lo que mas que aprendes cosas nuvas.
Saludos.
Gòria:
La propera jo també portarè una llibreta, pèrque amb tanta informació i una mica falta de memòria després no me`n recordo.
Petons
Margarida:
És veritat, és una sort poder assitir a questes classes, aprens molt i t'ho passes ganial
Petons
Mercè:
Veus ara ya no puc amagarma ja ja ja
Petons.
Bueno, echaba de menos tus entradas!! Que pena que tuve que anular lo de la clase...
ResponderEliminarAh y estoy de acuerdo contigo, David es estupendo!!Adoro la vainilla y estoy deseando ver esas receticas!!
Núria
Es muy agradable verlos como se mueven en la cocina, suerte que pudiste asistir, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQuina llàstima que no vaig poder anar, doncs vaig haver d'anular la meva plaça. Ja estic desitjant la propera vegada, doncs la teva cròniva fa enveja sana, jajaj.
ResponderEliminarFins la próxima.
Apa, salut,