Tarta fácil donde las haya. No hay que tener ningún cuidado a la hora de mazclar los ingredientes.
De un día para otro, fresquita de la nevera está buenísima.
INGREDIENTES:
- 1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia (250 gramos).
- 3 yogures naturales.
- 3 huevos medianos.
- 50 grs de harina.
- 150 grs de azúcar.
- mantequilla, azúcar y harina para el molde.
PREPARACIÓN:
Encender el horno a 170 Gº.
En un bol amplio, mezclar todos los ingredientes con una batidora de mano, hasta obtener una crema fina.
Enmantecar un molde y espolvorear con harina y azúcar.
Verter la preparación e introducirlo en el horno unos 3/4 de hora (dependerá del horno y del molde).
Si veis que se tuesta por encima, podéis cubrirla con papel de aluminio.
La tarta estará hecha cuando al introducir un palillo,éste salga limpio.
Se deja enfriar y la introducimos en el frigorífico. Así tendrá la particular textura de las tartas de queso.
Receta de Gastronomia&Cia
Estimada, quina bona aportació. M'encanta.
ResponderEliminarAins que rica!! te la copia, pero ya...
ResponderEliminarReme,
ResponderEliminarQuina fila més bona que fa aquest pastís. La veritat és que pastissos de formatge n'hi ha molts, però cadascun te la seva propia persnalitat. Una abraçada
Buena y facil de preparar....mejor me lo pones.
ResponderEliminarUn beso.
Buenisima te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarbesos
Sí que es sencilla.
ResponderEliminarUna presentación para el elogio...
se ve irresistible!
O sea que no lleva harina?pues estupendo porque se puede adaptar para mi operación triquini.
ResponderEliminarBesitos y gracias
M'encanten els pastissos de formatge, amb totes les seves versions. Aquest amb el iogurt deu quedar més lleuger i cremós... boníssim!
ResponderEliminarTE ha quedado una presentación muy chula, felicidades.
ResponderEliminarLa cuina vermella:
ResponderEliminarMoltes grácies.
CocinArte.
Vale vale.
BESOS.
josep.
Tens raó i cadascun com tu dius té la seva peculiar gust a formatge, uns més forts que altres però tots bons.
Petons.
mesilda:
Me alegra que la encontreis buena.
Besos.
MARISOL:
Muchas gracias guapa.
Besos.
Rº.
Gracias por tu comentario tan wuay.
Besos.
Almudena:
Si que lleva harina,pero tan poquita que puedes seguir con tu operación triquini ja ja ja.
BESOS.
Gemma.
suau, bo i cremós.
Petons guapa.
arrozconbacalao:
Muchas gracias.
Besos.
Doncs l'haurem de fer! Vés, quin remei: gairebé es fa sol, i té philadelphia, que a mi m'encanta!
ResponderEliminarUna abraçada!
Reme, què més volem? Un pastís bo, fàcil i rapidet de fer! :) Un més per provar! ;) jeje
ResponderEliminarPetons!
Hola Reme. Una tarta estupenda y una presentación de lujo.
ResponderEliminarSaludos