martes, 16 de junio de 2009

AZÚCAR GRANULADO

Este azúcar, es una buena opción cuando no tenemos a nuestro alcance el azúcar granulado que vemos en las pastelerías .
Lo podemos usar para poner encima de las cocas o cualquier otro dulce, lo vi en el blog de Reme . www.alsurdelsurblog.blogspot.com
Yo, hice el doble de las cantidades y lo tengo en un bote de cristal, si lo hacéis vereis que queda con un bonito color brillante.



INGREDIENTES:


  • 150 grs de azúcar
  • 1 cucharada de anís dulce "aguardiente"



PREPARACIÓN:



En un bol mezclo las cucharadas de anís con el azúcar, lo pongo en una bandeja y lo extiendo bien, lo dejo secar al sol y cada 10 minutos le doy unas vueltas.
Cuando lo veo seco y granulado lo guardo en los botes de cristal. Listo para poder usar.






15 comentarios:

  1. Me l'apunto! Ara que s'acosta Sant Joan, segur que anirà molt bé per posar sobre la coca... ;)

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  2. Menu yo tambien tomo nota, un botecito de reserva siempre viene bien.
    Un beso.

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  3. Hola Reme. No tenía ni idea de como se hacía. Siempre se aprende algo. Esa botella de Anís del Mono me ha traído muy buenos recuerdos jj.
    Saludos

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  4. alaaaa pa los roscones y para todo!!!muchisimas gracias por ponerloo

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  5. Pues yo no se lo vi a Reme, asi que te lo copio a ti, besos

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  6. A més amb l'oloreta de l'anís, aquest sucre deu ser molt més bo!

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  7. ala! que chulo! y ademas es facil de hacer!
    Bsitos

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  8. Reme, molt bona solució!! :) Jo me l'apunto, però veurem si puc trobar aiguardent aquí. ;)
    Petons!

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  9. Tomo buena nota y me guardo la receta, nunca lo había hecho y veo que es tan fácil ...
    Además lospasteles y cocas van a ganar presencia con tu azúcar.
    Petons

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  10. Molt encertat aquest suggeriment, ara que s'acosta Sant Joan. A veure si tenim temps de fer la coca!.

    Fins aviat

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  11. Que bien!! la pena es que no tengo anís, ni tampoco me veo comprando una botella sólo para esto...a ver si encuentro unas botellitas pequeñas...jejeje.

    Núria

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  12. Hola a todas-os.
    Perdonar por contestaros un poco tarde, pero estoy un poco liada y no puedo entrar lo que quisira en el blog.Si haceis el azúcar os gustará, solo por abrir el tarro el aroma es estupendo.

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  13. Menu,me lo copio,no sabia como se hacia y miro por donde aparece en tu blog,muchas gracias.
    un bexito wapi

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  14. estoy encantada de haber encontrado esta receta :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  15. Me encantó esta receta, la probé este año en el roscón de reyes y quedó fabulosa. Muchas gracias, pongo tú aporte en mi blog
    http://pizquitatecocina.wordpress.com/

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