INGREDIENTES:
- 1/2 Kilo de patatas hervidas sin piel
- 1/2 Kilo de carne de ternera picada
- Sal
REBOZADO:
- Harina
- Huevo batido
- Pan rallado
ELABORACIÓN:Ponéis una olla con agua para hervir las patatas las cuales habremos pelado antes, incorporamos la sal.Cuando estén hervidas se escurren y las ponéis en un bol y las chafais bien chafadas, y la reservais.Tenéis que freír la carne en una sartén con un poco de sal, cuando este frita la mezclais con la patata que tenemos reservada en el bol.Cuando la mezcla este fría cogéis un montoncito y le dais la forma de bola, la pasáis por harina blanca, huevo batido y por último el pan rallado.Las freís en abundante aceite de oliva, hasta que estén doradas las ponéis en papel absorbente.Las servís con ketchup, all i oli o mayonesa, o la salsa que queráis .
domingo, 31 de agosto de 2008
BOMBAS DE PATATA Y CARNE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario