domingo, 20 de julio de 2008

PASTEL DE QUESO CON MERMELADA DE FRESA



INGREDIENTES:

400 grs de queso tipo Philadelfia

10 porciones de quesitos

2 sobres de cuajada

1/2 litro de nata líquida

200 grs de azúcar

250 ml de leche

PARA LA BASE:

150 grs de galletas

75 grs de mantequilla

1 cucharada de azúcar

Mermelada de fresa

PREPARACIÓN:

En un cazo triturar los quesitos con la nata y el azúcar . Hacerlo hervir.

Disolver los sobres de cuajada en la leche e incorporarlos al cazo. Hacerlo hervir todo junto.

Para la base:

Triturar las galletas,incorporar la mantequilla deshecha y el azúcar. Ponerlo en el fondo del molde desmontable y cocerlo a 180Gº durante 8 minutos. Sacarlo del horno y poner un poco de mermelada, llenarlo con la mezcla y llevarlo a la nevera para que cuaje.

Receta de Mireia Carbó.

Receta elaborada por María

Participante del concurso de pasteles del Carrer Nou de la Rambla.







No hay comentarios:

Publicar un comentario