INGREDIENTES:
400 grs de queso tipo Philadelfia
10 porciones de quesitos
2 sobres de cuajada
1/2 litro de nata líquida
200 grs de azúcar
250 ml de leche
PARA LA BASE:
150 grs de galletas
75 grs de mantequilla
1 cucharada de azúcar
Mermelada de fresa
PREPARACIÓN:
En un cazo triturar los quesitos con la nata y el azúcar . Hacerlo hervir.
Disolver los sobres de cuajada en la leche e incorporarlos al cazo. Hacerlo hervir todo junto.
Para la base:
Triturar las galletas,incorporar la mantequilla deshecha y el azúcar. Ponerlo en el fondo del molde desmontable y cocerlo a 180Gº durante 8 minutos. Sacarlo del horno y poner un poco de mermelada, llenarlo con la mezcla y llevarlo a la nevera para que cuaje.
Receta de Mireia Carbó.
Receta elaborada por María
Participante del concurso de pasteles del Carrer Nou de la Rambla.
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario