INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
manzanas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
1 huevo batido
mermelada de albaricoque
PREPARACIÓN:
Poner la lámina encima de la mesa de trabajo y cortarla en forma de rectángulo,ponerla en la bandeja del horno y pincharla para que no suba, dejando los bordes sin pinchar. Pelar las manzanas y cortarlas por la mitad, retirar los corazones y cortarlas en láminas finas.Ponerlas encima de la lámina de hojaldre y untar los bordes con el huevo batido. Colocar pequeñas porciones de mantequilla sobre las manzanas y espolvorear con el azúcar. Introducirla en el horno a 170Gº-180Gº durante 20-25 minutos. Retirarla del horno y pintarla con la mermelada de albaricoque.
Esta receta es muy rápida de hacer y más rápida de comer.
Es del libro de EVA ARGUIÑANO ATRÉVETE CON LOS POSTRES
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario