Estas cantidades son para dos pizzas finitas o una pizza pan.
También se puede preparar esta masa en la panificadora o de modo tradicional, yo la hago de modo tradicional pero os pongo la fórmula da las dos maneras:
INGREDIENTES:
3 tazas de harina
1 taza de agua tibia
1 cucharadita de levadura seca
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de aceite
RELLENO:
tomate
jamón dulce
piña
anchoas
mazarella
PREPARACIÓN EN LA PANIFICADORA:
En el recipiente de la máquina, se pone el agua tibia, el azúcar, la sal, el aceite y arriba del todo la harina, en la harina se hace un hueco y se pone la levadura, (que no tiene que estar en contacto con la sal) se elige el tema"dough"(masa) y en 1 hora y media estará la masa lista para poderla extender sobre el molde.
PREPARACIÓN MODO TRADICIONAL:
Mezclar la levadura con el agua y el azúcar, en un bol poner la harina y la sal (mezclar bien) e ir agregando la preparación de la levadura y el aceite hasta formar una masa maleable, cubrir con un trapo y dejar leudar hasta que doble el tamaño, extender sobre una bandeja dándole forma con las manos.Poner el relleno a gusto
Hornear hasta que el fondo comience a dorarse.
Esta receta la copié del blog
lacocinademama.webcindario.com
miércoles, 30 de julio de 2008
PIZZA
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