sábado, 13 de junio de 2009

TARTA DE QUESO



Tarta fácil donde las haya. No hay que tener ningún cuidado a la hora de mazclar los ingredientes.
De un día para otro, fresquita de la nevera está buenísima.



INGREDIENTES:

  • 1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia (250 gramos).
  • 3 yogures naturales.
  • 3 huevos medianos.
  • 50 grs de harina.
  • 150 grs de azúcar.
  • mantequilla, azúcar y harina para el molde.

PREPARACIÓN:


Encender el horno a 170 Gº.
En un bol amplio, mezclar todos los ingredientes con una batidora de mano, hasta obtener una crema fina.
Enmantecar un molde y espolvorear con harina y azúcar.
Verter la preparación e introducirlo en el horno unos 3/4 de hora (dependerá del horno y del molde).
Si veis que se tuesta por encima, podéis cubrirla con papel de aluminio.
La tarta estará hecha cuando al introducir un palillo,éste salga limpio.
Se deja enfriar y la introducimos en el frigorífico. Así tendrá la particular textura de las tartas de queso.

Receta de Gastronomia&Cia

13 comentarios:

  1. Estimada, quina bona aportació. M'encanta.

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  2. Ains que rica!! te la copia, pero ya...

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  3. Reme,
    Quina fila més bona que fa aquest pastís. La veritat és que pastissos de formatge n'hi ha molts, però cadascun te la seva propia persnalitat. Una abraçada

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  4. Buena y facil de preparar....mejor me lo pones.
    Un beso.

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  5. Buenisima te ha quedado estupenda.

    besos

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  6. Sí que es sencilla.
    Una presentación para el elogio...
    se ve irresistible!

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  7. O sea que no lleva harina?pues estupendo porque se puede adaptar para mi operación triquini.
    Besitos y gracias

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  8. M'encanten els pastissos de formatge, amb totes les seves versions. Aquest amb el iogurt deu quedar més lleuger i cremós... boníssim!

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  9. TE ha quedado una presentación muy chula, felicidades.

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  10. La cuina vermella:
    Moltes grácies.

    CocinArte.
    Vale vale.
    BESOS.

    josep.
    Tens raó i cadascun com tu dius té la seva peculiar gust a formatge, uns més forts que altres però tots bons.
    Petons.

    mesilda:
    Me alegra que la encontreis buena.
    Besos.

    MARISOL:
    Muchas gracias guapa.
    Besos.

    Rº.
    Gracias por tu comentario tan wuay.
    Besos.

    Almudena:
    Si que lleva harina,pero tan poquita que puedes seguir con tu operación triquini ja ja ja.
    BESOS.

    Gemma.
    suau, bo i cremós.
    Petons guapa.

    arrozconbacalao:
    Muchas gracias.
    Besos.

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  11. Doncs l'haurem de fer! Vés, quin remei: gairebé es fa sol, i té philadelphia, que a mi m'encanta!
    Una abraçada!

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  12. Reme, què més volem? Un pastís bo, fàcil i rapidet de fer! :) Un més per provar! ;) jeje
    Petons!

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  13. Hola Reme. Una tarta estupenda y una presentación de lujo.
    Saludos

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